還要再等一年....

很抱歉不能堅持到最後的承諾。希望,明年,下次,有更多朋友,可以,一起,陪伴....

還要再等一年....

文章Fish » 2006-07-22, 21:48

辦一個活動,壓力如此大、夥伴如此少,到後來發現自己會欠自己的非妹迷朋友很大很大的人情:
我原本想說就算只有自己一個人坐在那邊欣賞影音也不錯。
但看在幫忙喬定場地的同事眼中,簡直不可思議,說,要幫我ㄊㄨㄚˋ人。
開口請他幫忙已經是我的極限,想到他還因此要欠下其他人情,我非常不安。

所以我已經請他回絕掉原本喬好的場地。
我不想再欠更多人情。

如果,有妹迷朋友,願意跳出來,負責場地的部分。
如果,到七月底,確定有兩位數的參加人數。
財團補助的錢還在。影音檔案的製作在我很簡單。
如果有朋友能出來幫忙,一起討論、看場地然後分擔掉壓力--事情我應該做得完但壓力無法一人承擔--
那我們就聚聚吧。
不然,只好望明年。
I need passion.
I need partners,too.

事出突然,今年辦不了,就明年吧。
明年,很想把『妹唱雨生』的部分一起欣賞,那是最適合的時機;
所以可能會從下午到晚上,一個時段是妹聚會,一個時段是紀念雨生。
當然那是『我』的構想。
期待屆時,有 partners 可以一起討論、定案。

也許是我沒有自以為的堅強。
也可能是壓力遠比我想像的要大。
萬事具備、只欠夥伴。
目前依舊是取消聚會,只是,想到還要等一年....有點不甘願。
但我力盡了。

這是妹迷的活動。
交給妹迷決定。
:D
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2006-07-22, 22:01

2006 妹友年聚會 預定綱要(2006.7.17 初擬)

1700-1800 60' 準備工作 /CD or VCD or DVD ?/油畫/雜誌/一樓海報,二樓海報
1800-1850 50’晚餐 / 電視欣賞 (週末三寶飯 20’) (98小燕Window,30’)電視螢幕 VCD or DVD or Vedio Tape? /報到 / 收費/發名牌
1850-1900 10’開場‧介紹大家‧講講話 / 麥克風 x2
1900-1915 15’部落採風 / 單槍投影機 / 大銀幕 / 電腦 or VCD?
1915-1945 20’妹友交流(1)10’/ 休息 / 麥克風 x2
1945-2005 20’美西演唱會片段 / 單槍投影機 / 大銀幕 / 電腦 or VCD?
2005-2030 20’妹友交流(2) / 麥克風 x2
2030-2110 40’北京演唱會片段 / 單槍投影機 / 大銀幕 / 電腦 or VCD?
2110-2130 20’珍重再見 /收名牌 / 發小禮物
2130-2200 30’收拾善後

需準備物品:
1. 名牌套 + 掛鏈 x 30
2. 大海報 x 2
3. 單槍投影機
4. 大銀幕
5. 筆記型電腦 or VCD Player
6. 小禮物 x20 ,名牌,欣賞的影音(VCD or Power Point)
頭像
Fish

文章wen7010 » 2006-07-25, 22:41

我和KJ 都要報名參加
湊個人數

加油
wen7010
俏立竹稍搖曳

文章真實 » 2006-07-27, 03:17

如果真ㄉ決定要辦..是在好不過ㄉ事
小魚老師..我也要報名..人數共2位<加我共2位>
別忘囉!!!需要幫忙ㄉ..千萬別吝嗇!!!
儘管說喔!!!!!
不管如何只要是有意義ㄉ活動我都想參與!!!
不管是誰辦ㄉ活動...所以我都支持啦!!!!
真實
上岸了

文章Fish » 2006-07-27, 12:48

這幾天我一直在向人家道歉,是真的道歉,包括剛剛在學校碰面的同事。
他幫我談了場地打八折,40人的餐飲加上整晚的場地使用,不到一萬塊!
這個情,只有慢慢還了。

算算人數,Rock 叔叔、真實和朋友、 amei520,都是趕兩場,
另外就是 picador 、plus7 、cisi 和朋友、汪,和我。
加上美國的 wen 與 K.J ,剛好一打 :mrgreen:
問題是,妹射的活動究竟到幾點結束?確定了沒?
有那種場地是,十人左右,大家可以吃吃喝喝聊聊,還可以插個插頭看影片的嗎?
投影機、螢幕我都有。小音箱也有。
有那種場地嗎?我的預算是一萬元.....

如果有可以的場地,大家可以接受『不是非常正式』的聚會,
就是也許一些小地方會需要大家臨時幫忙例如拉個線啦貼個紙之類的 :mrgreen:
我預感妹射下午的活動會超過六點,那麼,趕場的朋友會很辛苦甚至延遲到很晚,
如此,場地就只有5 人在等另外 5 人,對彼此都是壓力:
我們需要更多的人參與。

現在是週四。下週六的活動。
有沒有可能可以搞定,在 7/31確定是辦成還是放棄?

報名、或是場地。
如果你可以.....給我們個訊息吧,喵。
謝謝~~~~
頭像
Fish

文章真實 » 2006-07-27, 19:04

我知道ㄉ消息妹射ㄉ聚會時間是在
下午1400--1730
我真ㄉ不知道我能幫上什ㄇ忙
請小魚老師直接說.....
真實
上岸了

文章Fish » 2006-07-27, 21:17

嗨,真實~~
關於一些細節,我剛剛發 mail 過去了。
很謝謝你的熱情,給了我很大的鼓舞。
對我來講,總覺得,辦活動就要有模有樣,讓大家賓至如歸;
既然人不多,如果還要撐起一個活動場面,壓力就大了。
所以我才想說,也許,可以,輕鬆一點....

細節麻煩您看了後給點意見。
我很少這麼拿不定主意;
讓您見笑了。
:oops: 喵。
頭像
Fish

回到 2006妹友年聚會

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客