2007.05.31amei的相關新聞

歌手張惠妹相關新聞、報導之整理。

版主: Sue

2007.05.31amei的相關新聞

文章Sue » 2007-06-01, 02:45

阿妹麥克風 遭中國仿賣
〔記者張文川/台北報導〕樹大招風!世界頂級麥克風、音響、耳機大廠「舒爾」(SHURE),被中國黑心業者相中,成為仿冒目標,量產製銷並流入台灣。

仿冒舒爾牌 削暴利
1名音響進口商以低價從中國廣州引進一批仿冒的舒爾無線麥克風,在網路拍賣兜售,被原廠代理商發現報警逮人,起出21組無線麥克風,正品市價逾30萬。

舒爾的台灣代理商富銘公司日前發現,男子璩寶慶在雅虎拍賣網販售舒爾牌無線麥克風,主體加無線接收器,一組原價1萬5000元,特價1萬1500元,賣場標榜「絕對正牌貨,買到賺到」,代理商從照片中的接收天線看出是假貨,向北市萬華警分局檢舉。

警方查證無誤,昨至北市濱江街搜索璩嫌負責的音響設備公司,查獲21組同款麥克風,市值30餘萬。

璩嫌供稱,今年2月至中國廣州參觀仿冒工廠,發現這批麥克風品質幾可亂真,認為一般外行民眾可能難以辨識真偽,且每組成本只要4000元,利潤可期,遂大舉進貨來台販售,但又怕被舉發而不敢賣給以往經營的下游專業客戶,只好上網拍賣,不料還是被代理商發現。警訊後以商標法移送北檢。

阿妹、孫燕姿 愛用
音響業者指出,舒爾係世界頂級音響品牌,演唱會、錄音室、專業劇院皆常見其蹤影,全球許多一流歌手固定向其訂做專用麥克風,造價動輒上百萬,孫燕姿、王力宏、張惠妹也是其愛用者,張惠妹的「前小白」即為舒爾麥克風,而她在轉機時失而復得的「現任小白」,則是德系的Sennheiser牌。

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new ... y-so10.htm
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

文章Sue » 2007-06-01, 06:53

冷泡達人鬥茶會天后阿妹現身與你”鬥陣”來PK
更新日期:2007/05/31 09:34

今年光泉冷泡茶新推出茶王茶后,並延續去年的廣告調性,再次邀請到天后張惠妹來為冷泡茶站台代言。為了回饋廣大消費者的支持,冷泡茶將於6/3(日)於信義新光三越A8與A10間的香堤大道舉辦「冷泡達人鬥茶會」的活動,天后張惠妹並會親臨現場,與消費者一起來鬥茶PK~~~

冷泡達人鬥茶會現場將會有”呷好茶”的闖關活動,活動共分三關,各關遊戲精彩有趣,活動中可當場試飲清涼消暑的冷泡茶王、茶后,前100名闖關成功的消費者,阿妹將親自頒發「張惠妹親筆簽名限量”冷泡妹力T-shirt”」;現場並會設置巨型冷泡茶王、茶后拳擊機,若消費者剛好打到冷泡茶的低溫萃取溫度:4o C,即可馬上獲得驚喜好禮。

冷泡茶並將於2007/6/4~7/15展開「買冷泡茶 送Nokia N95手機王」的活動,凡於活動期間內購買光泉冷泡茶全系列產品,至冷泡茶活動網頁www.coldtea.com.tw上網登錄發票號碼,即有機會立即中「冷泡茶一箱」,還可參加連續六週「Nokia N95週週抽」的活動,買越多中獎機率越大喔~~~

冷泡達人鬥茶會
時間:2007年06月03日星期日下午2:00 ~ 5:00
地點:北市信義區新光三越A8、A10間香堤大道

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /f4is.html
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00


回到 妹力要聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron