2007.07.22 amei的相關新聞

歌手張惠妹相關新聞、報導之整理。

版主: Sue

2007.07.22 amei的相關新聞

文章Sue » 2007-07-23, 04:15

五月天擁抱三天后 旗艦版演唱會落幕
更新日期:2007/07/22 22:18

(中央社記者黃慧敏台北二十二日電)五月天「離開地球表面JUMP!」台北小巨蛋「旗艦版」今晚最終場請到「天后」張惠妹擔任嘉賓,加上前兩天另兩名天后級歌手,五月天「擁抱三天后」。阿妹除和五月天合唱「擁抱」,並大玩「BAD BOY」搖滾版,大陣仗帶來八人舞群,演唱新專輯新歌「永遠的快樂」,驚艷全場。

五月天連續三天在小巨蛋的演唱會擁抱「創作天后」陳綺貞、「情歌天后」梁靜茹、「演唱會天后」張惠妹,三人分別唱出屬於個人風格的「擁抱」版本,讓歌迷大飽耳福!而五月天「離開地球表面JUMP!」第六、七、八場世界巡迴演唱會後,也在今晚落幕。

接下來,五月天依舊無法休息,除了八月四日、五日展開北京場世界巡迴演唱會,八月底五月天將帶著獨有的「台語歌」出國比賽,進行美加地區巡迴演唱會;十月二日則將挑戰單場人數比台北小巨蛋更多的上海八萬人演唱會。

五月天「離開地球表面JUMP!」世界巡迴演唱會從香港出發,各地演唱會的觀眾對台語歌反應熱烈,達到音樂無國界的境界。

旗艦版七月二十到二十二日在台北小巨蛋舉行,重返家鄉,五月天與歌迷分享最熟悉的台語歌曲,果真「人不親土親」,一句話都不用說,就以歌聲感動全場觀眾。

「相信音樂」力挺的新人丁噹受邀擔任師兄小巨蛋演唱會暖場嘉賓,第一次站在這麼大的舞台,丁噹心中雖然有壓力不小,但憑著過人的實力,大秀高難度的海豚音,讓歌迷印象深刻。

丁噹說,十分感謝五月天給她機會,永遠不會忘記這寶貴的十分鐘,也希望歌迷朋友喜歡她的歌,並支持她。

五月天旗艦版演唱會在阿信牽著開場電影中的小女孩,並與現場一千五萬人一同合唱安可曲「PARADISE」和「倔將」的感人氣氛中劃下句點。

五月天特別感謝富邦文教基金會授權「我的24小時」影片,讓他們演唱「人生海海」時使用。這是由世界各地的青少年自拍二十四小時的紀錄片,在演唱會尾聲時再次傳達音樂無國界的理念。

這三場演唱會,讓五月天五個大男生平均每人跑上五圈四百公尺外環跑道;而這次演唱會號稱五月天出道八年來最「敗家」,從硬體、場租、加上工作人員共耗資新台幣六千萬元,超過四萬人次觀眾進場,打破「天空之城」演唱會四萬人次的紀錄。

此外,日本NHK也特派製作小組來台採訪,以「華流音樂」為主題,報導在台灣頗具影響力的五月天。960722

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /hni6.html
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

回到 妹力要聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron