2007.08.11 amei的相關新聞

歌手張惠妹相關新聞、報導之整理。

版主: Sue

2007.08.11 amei的相關新聞

文章Sue » 2007-08-11, 05:42

圖檔

追星趴趴走

張惠妹
2:00pm 街舞大賽總決賽
台北新光三越信義店香堤大道廣場
(02)23957255

http://1-apple.com.tw/apple/inde ... &Art_ID=3720386
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

文章Sue » 2007-08-11, 05:59

圖檔
■丁噹(左)和自己的偶像阿妹(右)合照,高興地想流淚。(相信音樂)

丁噹摟阿妹 起雞母皮險噴淚
記者張釔泠/台北報導

丁噹身為五月天師妹,享受不少「福利」,怪獸、阿信為她跨刀寫「可以不可以」、「離家出走」兩首歌,怪獸還擔綱MV男主角,出力頗多,沒想到她卻卻坦白招認,自己是「阿妹」張惠妹的頭號粉絲,見到阿妹本人差點失控噴淚,全身更是起滿雞皮疙瘩!

五月天演唱會 暖場嘉賓
丁噹日前擔任五月天「離開地球表面JUMP!」演唱會暖場嘉賓,在上萬名觀眾前獻唱10分鐘,並把握機會介紹自己,對於一個新人來說,這樣的曝光機會簡直比天上掉下來的禮物還珍貴。

不過丁噹笑稱,自己還有另一個收穫,就是見到偶像阿妹「本尊」,兩人在後台相遇時,她立刻拿出自己的新專輯,請阿妹在封面簽名,阿妹也鼓勵她:「唱的很好喔!繼續加油!」親切的態度讓她當場腿軟想下跪。

打響名號 廣告商上門
自從在五月天演唱會露臉後,丁噹「順水推舟」打開知名度,不少廣告商以及某大飲料廠商主動與經紀人洽談合作計畫,台北花火節主辦單位也想找她出席。此外,9月份是校園演唱會的旺季,更有不少學校力邀她前往,但丁噹目前隨五月天巡演中,預計10月展開全省校園演唱。

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new ... -show8.htm
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

文章Sue » 2007-08-12, 04:35

第三屆捷運盃街舞大賽 阿妹代言火辣秀舞
更新日期:2007/08/11 20:45

(中央社記者李先鳳台北十一日電)「第三屆捷運盃街舞大賽」總決賽今天下午熱鬧登場,活動代言人張惠妹大方秀舞,更全程擔任評審;最後由建中、師大附中、成功高中等學生組成的「UndergraduEight」奪得少年組冠軍,青年組由女子團體「Maniac」奪魁,分別贏得台幣十萬元獎金。

由台北捷運公司、國泰世華銀行、Hit Fm聯播網、Channal V共同舉辦的「第三屆捷運盃街舞大賽」,吸引超過一百一十五組隊伍報名,再次創下這項比賽的紀錄。

這一次還有外國朋友組團報名,更邁向國際化。各組實力堅強創意十足,不但有人模仿起「麥克傑克森」,有團體趕搭周杰倫、王力宏的中西混搭風格,以嘻哈街舞結合中國舞獅演出,還有街舞搭配啦啦隊空拋舞者的創意展現;現場有性感的辣妹團體,演出時因為上衣滑落,上半身僅剩一件比基尼,仍努力展現完美演出,博得在場觀眾的喝彩。

代言人張惠妹一出場,人群立刻簇擁過來,她除了現場演唱新歌「永遠的快樂」外,更帶來高難度的超炫舞蹈表演,讓現場High翻天,就連參賽團體都成為追星族。

首次擔任評審的阿妹,不但開心的跟著音樂搖擺外,也表示,「看參賽者的表演是非常享受的事,加上各組創意十足,真的很棒,非常享受!」在評審台上,阿妹頻頻收到歌迷支持的小紙條,她也一一與歌迷點頭表示感謝,展現天后平易近人一面。960811

http://w213.news.tpe.yahoo.com/article/ ... /ildf.html
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

文章Sue » 2007-08-12, 04:36

圖檔

捷運街舞大賽 阿妹下場示範
更新日期:2007/08/11 21:39

台北捷運街舞大賽今天進行總決賽,由天后張惠妹擔任評審,結果阿妹忍不住技癢,自己先下場秀了一段!要當街舞大賽的評審,阿妹在現場就先示範一段勁歌熱舞,穿著小短褲又唱又跳炒熱氣氛比賽前,阿妹也鼓勵青少年,大膽秀出自己。

一開始登場的參賽隊伍扭腰擺臀,配合性感的眼神火熱演出,而接下來這隻號稱猛哥團的表演,一樣吸引評審目光。台上精采演出,讓阿妹看的好專心,為每支隊伍的整體表現打下分數。因為比賽第一名將有機會成為阿妹演唱會的專屬舞者,這場舞林盛會不只舞出青春,也舞出夢想。(記者陳美喬、薛松乾報導)

http://w213.news.tpe.yahoo.com/a ... 070811/69/ilg8.html
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

文章Sue » 2007-08-12, 04:38

圖檔

捷運盃街舞當評審 阿妹辣舞秀身材
更新日期:2007/08/11 18:52 記者:影劇中心/台北報導

由台北捷運公司、國泰世華銀行、Hit Fm聯播網、Channal V共同舉辦的「第三屆捷運盃街舞大賽」總決賽於11日下午登場,活動代言人張惠妹親自示範大方秀舞,更全程參與擔任比賽評審,身穿超火辣小短褲出席活動的天后阿妹,身材明顯比以往要纖細許多,讓大家懷疑是否因為發片壓力過大而消瘦?阿妹表示:「有瘦嗎?好開心喔!」接著又解釋表示:「因為宣傳期工作量較多,加上之前感冒,所以才會瘦吧!」

阿妹一出現在活動現場,人群立刻擠爆現場,媒體的大陣仗迎接,訪問時還一度因為媒體過多,讓記者險些失足差點摔落舞台,所幸工作人員即時拉住這名記者。阿妹表示:「自己擔任評審,將特別重視舞台表現,因為在表演與比賽時,能勇敢大方的秀出自己最重要。」至於舞蹈技巧部分,阿妹笑說:「就留給現場超級專業的舞蹈評審老師傷腦筋吧!」

阿妹除了現場演唱新歌「永遠的快樂」之外,更帶來高難度的超炫舞蹈表演,讓現場High翻天,就連參賽團體都儼然成為追星族,害得主辦單位頻頻廣播要比賽團體立即到舞台旁準備上台,在評審台時,阿妹更是頻頻收到歌迷支持的小紙條,一一與歌迷點頭表示感謝。

「第三屆捷運盃街舞大賽」計115組超強隊伍報名,再次創下街舞比賽的紀錄,更有外國朋友組團報名,各組實力堅強創意十足,不但有人當場模仿起「麥克傑克森」外,更有團體趕搭周杰倫、王力宏的中西混搭風格,以嘻哈街舞結合中國舞獅演出,還有街舞搭配啦啦隊空拋舞者的創意展現。

除此之外,現場還有性感的辣妹團體,演出時因為上衣滑落,上半身僅剩一件比基尼,仍努力展現完美演出,博得在場觀眾的支持。最後由建中、師大附中、成功高中的學生組隊,奪得少年組冠軍贏得10萬獎金,青年組冠軍則由女子團體「Maniac」抱走10萬獎金。

http://w213.news.tpe.yahoo.com/a ... 070811/17/il9f.html
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

文章Sue » 2007-08-12, 04:40

圖檔

天后飆舞!阿妹、溫嵐代言舞賽
更新日期:2007/08/11 19:12 記者:吳昱曄

100多名來自全台各地的舞林高手上台尬舞;因為他們心目中的偶像天后阿妹和溫嵐,正在尋找他們演唱會的舞者,圓星夢也貼近偶像,台上舞者,使盡全力拼冠軍,期待自己也能有機會飛上枝頭當鳳凰。

勁妝、熱舞,台上選手個個賣力演出;10組人馬卯足了勁,因為今天除了打敗對手拿下冠軍,他們還有一個目標。

藝人張惠妹:「其實我們今天有很多眼線,包括經紀公司,包括很多演唱會工作人員,其實大家都有來現場,就是希望可以找到一些,比較適合的在我這次演唱會裡面,可以當舞者。」

想成為天后的專屬DANCER,當然得過關斬將;不過同樣也再尋找街舞達人的,可不只阿妹一個人;親自上陣,大專杯街舞比賽,先露手熱舞絕活,性感女星溫嵐,也要號招自己的舞團;2位天后親自上陣,拼人氣也比舞技,參賽者的表現如何?似乎反而沒人在意。

http://w213.news.tpe.yahoo.com/article/ ... /ila3.html
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00


回到 妹力要聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron