2013.08.24 amei的相關新聞

歌手張惠妹相關新聞、報導之整理。

版主: Sue

2013.08.24 amei的相關新聞

文章Sue » 2013-08-26, 11:53

圖檔
阿妹(左)之前的演唱會特地請來江蕙助陣。

圖檔
江蕙大讚香蕉燒好吃。翻攝網路

江蕙52歲想放空 阿妹獻香蕉燒暖壽
2013年08月24日

【尤燕祺╱台北報導】張惠妹(阿妹)繼前晚在自家A Light夜店,替好友江蕙(二姊)提前慶祝52歲生日,昨晚再續攤前往「艋舺熱海海鮮創意料理」,2人還計劃未來要一起努力吃美食、到輕鬆的地方出遊放空,阿妹的經紀人陳鎮川昨表示:「早在二姊演唱會結束就相約了,拖了很久!她們都在閒話家常,但我們都覺得2個奼女幹嘛還要放空啊!」

特別戒指送二姊
台語天後二姊將在下月1日歡慶生日,她昨早先在微博po文「有人先幫我慶生,一到店裡sam(阿妹男友)就先開始準備我超級愛的水果燒!除了柳橙燒!蘋果燒!最特別的是,香、蕉、燒!好吃的連吃好幾盤!」還說阿妹送給自己一個非常特別的禮物,陳鎮川昨透露:「阿妹戴了一款自行設計未上市的戒指,二姊稱讚好看,阿妹就立刻拔下給二姊了!價值沒多少錢,她們常會有這樣類似的行為。」

http://ent.appledaily.com.tw/enews/arti ... 4/35244665
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

Re: 2013.08.24 amei的相關新聞

文章Sue » 2013-08-26, 11:56

圖檔
阿妹。
圖/聲動娛樂提供
圖檔
江蕙。
圖/喜歡音樂提供

江蕙暖壽趴 阿妹親手做戒指
【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】
2013.08.24 03:19 am

台語天後江蕙9月1日才過生日,好友已經提前為她暖壽,前晚張惠妹與男友聯手邀她到店裡慶祝,還送上阿妹親自設計的漂亮戒指。

江蕙人緣佳,暖壽趴提早一個多星期開跑,前晚她到阿妹的店「A Light」,一進店裡,阿妹男友Sam就送上壽星最愛的水果燒,從柳橙燒、蘋果燒到特製的「香蕉燒」,江蕙開心地連吃好幾盤。

江蕙在臉書上透露這一「趴」,還跟歌迷炫耀:「張惠妹送我非常特別的禮物,明天再給大家聞香!好愛!相信妳們也會想擁有,這次的生日很特別!不要留口水喔!」據透露,這禮物是阿妹自己做的戒指,週四晚上是剛好大家都有時間,就相約過生日。

江蕙目前算是放假中,歌迷期待的「戲夢」演唱會DVD,還在處理歌曲版權問題,希望能趕在年底前發行。

【2013/08/24 聯合報】@ http://udn.com/
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/8116720.shtml
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

Re: 2013.08.24 amei的相關新聞

文章Sue » 2013-08-26, 12:00

圖檔
↑阿妹趁返台和好友聚會紓壓。(資料照片)

阿妹祝壽 江蕙敗給Sam手藝
2013-08-24 中國時報 黃雯犀/台北報導

江蕙22日在張惠妹(阿妹)的店「A Light」慶生,9月1日生日的她,被阿妹和調酒師男友Sam聯手圍攻,阿妹說,生日一年一次,要她把一年分的酒喝完,她不從,只舉杯沾脣,Sam以調酒特製水果燒誘惑她,她ㄍㄧㄥ不住大吃,稱讚他手藝:「除了柳橙燒、蘋果燒,最特別的是香蕉燒,我連吃好幾盤!」

江蕙發伴唱DVD不宣傳
江蕙的朋友全是大忙人,阿妹忙於浙江衛視《中國好聲音2》、陳子鴻任江蘇衛視《全能星戰》音樂製作人,她配合朋友時間開趴。阿妹到場後才想起她生日快到了,隨興摘下手上的戒指送給她,是自己設計的款式,尚未上市,她非常中意,馬上戴上。

兩人皆夜貓子,聊到昨凌晨兩點半,工作人員求饒:「兩位天后可以讓我們回去睡了嗎?我們明天還要上班。」才散會。江蕙個性低調,從不過生日,現場沒有吃蛋糕、許願。

江蕙自巡演結束後,每天在家當宅女,她7日發行《遠走高飛卡拉伴唱DVD》,未作宣傳,已在博客來排行榜蟬聯冠軍。她拍了10支MV,卻不宣傳、不發稿,她說,因之前演唱會已曝光很多了,歹勢再麻煩大家。

她是完美小姐,為拍MV特製吉他,苦練很久,但取景時攝影誤把吉他切邊,她便捨棄這個鏡頭。她已有5首歌曲登上錢櫃KTV台語排行榜。其中,她翻唱陳明章〈下午的一齣戲〉,因歌詞意境,令她思念天上的父親,而翻唱這首歌,DVD8月7日父親節前夕發行。

阿妹當導師僅此一回
她未接中秋、跨年晚會,因不是自己主辦的場子,都有不可控制的因素,會讓她戰戰兢兢。她和阿妹前晚談心,意猶未盡,相約要一起去海島國家度假。阿妹昨也開心紓壓,她日前錄《好聲音2》,心得只有一個「累」字,淘汰葉瑋庭,也讓她內心痛苦,因學員是自己選的,又要自己淘汰。未來還會接選秀節目嗎?她笑笑說,僅此一次。

http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/1 ... 00003.html
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

Re: 2013.08.24 amei的相關新聞

文章Sue » 2013-08-26, 12:02

阿妹高歌慶生 葉秉桓樂翻只傻笑
2013-08-24 中國時報 黃雯犀/綜合報導

葉秉桓和林育群(小胖)是浙江衛視《中國好聲音2》目前「唯二」台灣選手。葉秉桓日前在張惠妹(阿妹)隊上過26歲生日,綵排時,阿妹對他高唱生日快樂歌,讓他榮幸得傻笑無語,當天他在導師考核賽戰敗,毫無遺憾。

他被阿妹封為「轉音小王子」,常教學員轉音,被稱「桓桓老師」。他因參賽3周沒回家,每天和學員一同練歌、選歌、挑衣服,大隊行動像夏令營,見葉瑋庭、林芯儀被淘汰,不捨又難過。

他PK失敗時,幸好馬上被庾澄慶(哈林)按鈴搶走,哈林當晚和他開會開到天亮,讓他重拾自信。他因參賽知名度暴增,約有30場活動上門,還有廠商要他唱比賽歌,一場10萬人民幣(約49萬台幣),但因還在比賽,眼睜睜看著1500萬台幣不敢接。

http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/1 ... 00006.html
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00


回到 妹力要聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron