2013.10.07 amei的相關新聞

歌手張惠妹相關新聞、報導之整理。

版主: Sue

2013.10.07 amei的相關新聞

文章Sue » 2013-10-07, 10:43

圖檔
阿妹(左)與哈林在《中國好聲音2》使出渾身解數擔任導師。圖╱CFP

阿妹 帶徒弟台東作法 《好聲音2》今晚總決賽
2013年10月07日

【李志展╱台北報導】由張惠妹(阿妹)擔任導師的浙江衛視《中國好聲音》第2季總決賽,今晚8點15分進行直播,昨舉行發布會,4位導師帶學員現身,阿妹為幫助學員李琦奪冠,上周帶他到台東老家舉行原住民加油儀式,至於下一季她是否續攤?她沒把話說死,經紀人表示:「還在考慮」。

阿妹以每集486萬元酬勞入主《好聲音》評審,但每周3到4天的籌備、錄影,加上網友負評不斷,因此曾考慮下一季不玩了,但昨經紀人陳鎮川表示:「阿妹其實對網友的反應並不介意,反而對1萬則好評中只有1則不好的就會被媒體放大,她比較在意的是這一點。」

考慮續攤再任導師
她原本覺得節目所需時間太長,考慮不當導師,因那英與製作單位力邀阿妹明年續攤,她也從指導年輕學員中吸取不少能量,因此心思有些動搖,不排除繼續當導師,不過一切等總決賽結束,才會確定。阿妹之前為節目,新專輯進度是「零」,比賽結束將進錄音室趕錄新專輯。

原本傳總決賽將邀小賈斯汀表演,確定誤傳,目前除第1季的學員表演,也邀中國鋼琴家李雲迪伴奏,4位導師與學員合作表演,最後才是4位學員廝殺。

廣告費破23億台幣
阿妹上周則帶學員李琦回到老家台東,藉著傳統卑南族的儀式,為學員加油打氣。

今晚總決賽將由阿妹隊的李琦、哈林隊的金潤吉、那英隊的萱萱與汪峰隊的張恆遠對戰,去年《中國好聲音》第1季共吸引82.5億元廣告,今年更猛,除創下前12集收視冠軍紀錄,平均收視人口近2億人,據估總決賽的廣告費將突破5億元人民幣(約23億元台幣),收益驚人。

http://ent.appledaily.com.tw/enews/arti ... A%E8%B3%BD
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

Re: 2013.10.07 amei的相關新聞

文章Sue » 2013-10-08, 11:13

圖檔
阿妹今晚比賽過程,呈現緊張狀態。翻攝電視
圖檔
阿妹(右)日前帶著徒弟李琦到台東玩。翻攝網路

《好聲音2》總決賽 阿妹徒弟奪冠
2013年10月07日23:40

【李志展/台北報導】收視人口超過3億人的第2季浙江衛視《中國好聲音》,今晚在上海體育館舉行總決賽,歷經2個半小時鏖戰,冠軍剛剛出爐,由擔任評審張惠妹(阿妹)的徒弟李琦奪下冠軍!最後1輪媒體投票過程中,阿妹雙手合十,神情緊張,直到宣布冠軍那一刻,她才高舉雙手,崩潰大哭,阿妹難掩激動地說:「把李琦放上冠軍,一切都值得!」

http://www.appledaily.com.tw/realtimene ... A%E5%86%A0
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00

Re: 2013.10.07 amei的相關新聞

文章Sue » 2013-10-08, 11:18

《好聲音》冠軍出爐 阿妹隊「小盧廣仲」李琦光榮奪冠
記者黃子瑋/台北報導

大陸選秀《中國好聲音2》7日晚間舉行總決賽。首輪比賽由四位導師那英、張惠妹、庾澄慶、汪峰分別與萱萱、李琦、金潤吉、張恒遠合唱,加上獨唱部份進行評比。張恒遠第一階段獲得最多觀眾支持,萱萱、金潤吉則分別獲3、4名,最終媒體與觀眾投票,李琦獲得66票、53%勝張恒遠,抱回「年度好聲音」冠軍。

相較於去年眾星光芒搶過參賽者,今年僅邀請上屆選手張瑋、吳莫愁、李代沫與李雲迪表演,賽程估計在2.5小時內結束。第二階段率先由「蘑菇頭」李琦演唱《自由》,high翻全場。緊接著賽前呼聲極高張恒遠自彈自唱《夜空中最亮的星》,溫柔滄桑嗓音,將現場氣氛急轉直下,不少觀眾為之動容。

第三位登場的萱萱,先前打敗《後宮甄嬛傳》演唱人姚貝娜,賽前討論度極高,不過演唱陶喆經典歌曲《Melody》,卻被抓包高音失準。哈林隊的金潤吉雖在盲選創下「最快轉身之最」,演唱《遇見》未獲觀眾支持,僅拿第4名。金引哈林名言「不用拿第一,要當唯一」做為告別感言。

第二輪由李琦演唱蕭敬騰《怎麼說我不愛你》對上萱萱《Footprints in the Sand》,略勝一籌,萱萱因此在3強止步。最終冠軍戰張恒遠深情演唱《夜追夢赤子心》,嘶吼嗓音,句句動人,卻未得現場101位媒體青睞,李琦的《真實》拿下68票,觀眾投票百分比也獲得53%,獲得壓倒性勝利。

http://www.ettoday.net/news/20131007/279414.htm
Sue
佇立世界之巔
 
文章: 4168
註冊時間: 2005-12-05, 19:00


回到 妹力要聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron