你好,我是EMI的工作人員

本站曾經轉達、張貼過的『官方』文字,包括歌手及其代表人的對外發表,以及唱片公司網管的說明。整理於此。

你好,我是EMI的工作人員

文章EMI*MEI » 2007-04-19, 17:43

大家好,我是EMI的工作人員-小茹
初來此地
跟大家打聲招呼
也煩請版主看到此訊息
可以留個聯絡方式給我
以後如有需要大家幫忙A-Mei的地方
就要多麻煩版主了

現在有一個MTV Japan的票選
這個票選結果完全是以投票數來決定的
目前勁敵很多
請大家多多發動親朋好友每天上去投票
讓我們將亞洲第一天后***張惠妹***送至日本領獎
另外此投票活動進行到5/10
大家衝了吧!
EMI*MEI
浮出水面

文章Fish » 2007-04-20, 00:02

謝謝小茹如此週到的到訪。
我已將相關訊息 MAIL 給您,希望一切順利,
張惠妹的確是台灣最佳藝人,既然這個獎項是一票一票投的,
我想大家很樂意為她盡一份心力,
希望她能站上國際舞台,發光發熱。

其他....我們盡力而為。
感受到EMI的用心;期待Mei在EMI會有她該有的飛翔與發展 :mrgreen:
鳳凰,終究是要飛的 :D

謝謝小茹~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2007-04-20, 00:45

EMI 真的很有誠意
加油!! :mrgreen:
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-05-07, 16:15

剛剛去投 MTV Japan,截止了耶。
不是到 5/10 嗎...日本的日子計算和台灣不同喔..... :roll:

Anyway,結束了。
希望有結果。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章小荔枝 » 2007-07-08, 15:15

wa!EMI的工作人員好為阿妹着想喲!感動!
未來5年肯定會合作愉快的!大家一起加油哦!
圖檔
小荔枝
上岸了

回到 妹力傳達

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客