【轉貼川哥在EMI版的留言】阿妹正式進攻日本市場

本站曾經轉達、張貼過的『官方』文字,包括歌手及其代表人的對外發表,以及唱片公司網管的說明。整理於此。

【轉貼川哥在EMI版的留言】阿妹正式進攻日本市場

文章Fish » 2007-10-13, 22:27

天啊
你們的消息太快了吧
這個計畫其實讓我跟阿妹都很興奮
當初在推阿妹的時候準備了非常多的資料
讓日本的製作團隊對阿妹的成績整個傻眼
因為之前阿妹完全沒有在日本發展過
所以花了許多力氣讓他們相信阿妹的實力
畢竟日本人做事是很謹慎的
而且還是第一女主角
所以阿妹明年整個春天都會住在日本
全力排練以及演出
我希望藉由這個案子打開阿妹在日本的知名度
讓他更國際化
總共有59場演出
很巨大的規格!
我也希望隨後幫阿妹推出一張日文單曲
然後明天夏天或秋天在東京舉辦他的STAR巡迴演唱會
至於演唱會的行程並不會有太大的影響
大家不用擔心
謝謝
陳鎮川
http://www.emimusic.com.tw/forum/viewtopic.php?t=16432
最後由 Fish 於 2008-10-11, 21:45 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2007-10-13, 22:32

去吧 女孩
又演又跳之時 還能唱得那麼好:捨你其誰?!
當初在推阿妹的時候準備了非常多的資料
讓日本的製作團隊對阿妹的成績整個傻眼

這句話聽起來 很===>爽!

59場...總有機會去看到一場吧?
單曲;演唱會:
加油!

喵~~ :D
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹力傳達

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客