遠行前,總得交代一些話

魚生活的喃喃自語。

遠行前,總得交代一些話

文章Fish » 2005-08-28, 01:15

明日我要遠行。
然後後天一早趕回學校開會,接著是新學期的開始,會有無窮的忙碌。
這是我的網站,我的心血,很多朋友來這兒,我想我對這兒是有該負的責任。
但這兩天我不想上網,連電腦都不碰,我打算明晚在旅館再用手機上網。
現在,只是,有些事情,想在遠行前,交代交代。

我不知道自己到底做了什麼滔天大事,讓對方那麼厭惡,嫌棄,或說"尊敬"到這種地步,連碰都不想碰。
這種堅持,在她有大事時,我都低聲下氣的求了,對方依然不改初衷,不僅不願沾上邊,還事前事後的冷朝熱諷。
從去年十月到現在更是如此,明明檯面上他們所有的問題、困難我都有解決的辦法,甚至檯面下的問題我也有九成九的把握,
整個我以及我所有的東西,幾乎都是雙手奉上了,對方依然就是不碰。
我到底是何方神聖可以讓對方如此....."敬畏"?

剛剛不小心轉台看到名揚四海,已經播到最後了,小真聽到聲音,還有陳峰的病。
那個片頭片尾的海、天、音樂,依舊深深打動我心,劇情、對白、演技、取鏡,這都是經典的傳世之作。
所以我決定上來交代自己的心情,自始至終,我希望自己誠實面對所有感覺。
網路上所有的文章,還有信件,我現在都不打算看,sorry朋友,
許多事情我絕對不會在網路上公開講,甚至連私底下都很難聽到我講,
所以許多許多的謾罵、惡毒甚至是病毒信,我並不生氣難過,
只想說,如果您不確知您知道來龍去脈,其實下筆出口不妨節制一點,給自己和別人留個後路。

夜深了。
我再度給自己新的挑戰,明天出發以後會是一連串的未知,現在是風雨前的寧靜。
我愛這種感覺。

下網去準備了。
明天見!
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2005-09-03, 18:35

--有些活動我拍不到,因為我沒有特權。
有些活動對方拍不到,也是因為對方沒有特權。

謹以此為這遠行做個收尾。
而若這是今年天后唯一的有被紀錄的公開演出那.....
It's my honor to do this.

喵。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2005-09-04, 02:05

One point, Fish, " WHAT GOES AROUND, COMES AROUND.", HAHAHA :D
頭像
K.J
佇立世界之巔

回到 旅行‧運動‧藝文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客