大藍已經準備好,風、在呼喚~~

魚生活的喃喃自語。

大藍已經準備好,風、在呼喚~~

文章Fish » 2005-07-01, 17:38

:D 咪喵!今天下午帶大藍去『身體檢查』,又花了我好大筆$$。
看大藍一付蓄勢待發狀,精神飽滿、狀況奇佳,算算他也已經第八年要長征了,
八年來他...每個暑假都會到處跑.....喵喵!萬歲!又是暑假!

雖然我成績還沒算完,雖然下週還得去開個xx會;下午師傅在整理大藍時,我腦海就在打轉整個的行程規劃。
去武陵吧,這次可以去瞧瞧。
花蓮依舊掠過。台東是要去看看的,走走私房路,逛逛部落小巷,問問今年夏天收穫節辦還是不辦,推估一下若是辦的話約是哪個時節(這用問的通常會得到一個rang很大的答案。原住民做事是很有彈性的 :P )
然後真的要去蘭嶼住幾天,去曬個脫皮。

回台北上幾天暑期輔導賺點盤纏。八月再去...那兒好呢.. :D 喵....我瘋了...

有沒有要同行的啊,武陵約兩天、蘭嶼約三天?我和大藍一路相伴,您可以搭直昇機和我在定點會合沒關係,
我們可以 share 旅館的錢.....

咪喵。我的心已經飛了~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章在公司也是鬼見愁的人兒 » 2005-07-02, 23:54

能放空自己到處走走,真好!!
在這公司上班打拼6年多了,原今年要找個日子出國走走
但...沒想到....假都還沒請,行程也都還沒安排就真的又"出國"了
這是今年的第二趟,在這每天眼睛一睜開到闔眼睡覺都是在公司裡
走出公司大門最多也只是在附近買買東西吃吃消夜
又必須要回到"牢籠"裡←(這是我們經理說的)
在台灣大家都說江蘇風景有多美
但我在這看不到....
我這看到的是被客戶整到沒有休假日
每天上班到晚上9、10點快累癱的同事與員工
就全只因老闆的一句"客戶要求什麼,都盡全力配合"
這就是西進上陸工作人員的心酸............
此次上陸約莫要3個星期後才能回到台灣
但願回台後能有時間走走看看去.....

在公司也是鬼見愁的人兒

文章Fish » 2005-07-03, 14:41

一早看到你的文章,驚喜,也百感交集。
想主動幫你弄個帳號,長老,但也知你忙,喵。
在外地好好保重身體,算算你這次回台我還在放暑假,call我唄,暑假輔導賺點盤纏以後,可以陪您老人家天涯海角走走 :P 當然您可能不需要我陪啦....哈哈

保重自己 喔。喵。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 旅行‧運動‧藝文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客