『我要我們的DVD』歡迎連署

您可以在此完成:(1)連署你的支持。或:(2)觀看經費明細。或:(3)了解整個活動始末~~

版主: cisi, wuyue, K.J

『我要我們的DVD』歡迎連署

文章Fish » 2009-03-10, 21:18

我要我們的DVD 我們和阿妹共同記憶的DVD
那是歌手的心血 是我們的珍藏
我們想不出任何理由可以阻撓這個共同願望

請 .........! 高抬貴手
給我們完整的DVD

From: 聽張惠妹的歌長大的人們
(紅色部分為 3/13修改)

以上是我們的訴求。
如果你贊成....請您在底下,留下您的 【城市‧ 暱稱】。
注意!因為必須註冊/登入以後,才能在此留言,
因此,所有在此連署的,必定有個可聯絡的信箱,
也因此,這個連署,更有公信力。

謝謝您!
最後由 Fish 於 2009-03-19, 17:16 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2009-03-10, 23:36

K.J Chen, in Los Angeles, CA,
please give us OUR DVD, there were/are tons of wonderful memories we shared/sharing with A-mei, it's PART OF OUR LIVES!!!

please face the problem and please fix the problem, we'll do whatever it takes to get our voices to be heard!!!!!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

Re: 『我們要我們的DVD』歡迎連署

文章 » 2009-03-10, 23:45

LEON GUANAJUATO MEXICO/STANLEY
台灣 南投 牛
:mrgreen:
Da nos el DVD porfavor!!
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-11, 01:40

插播一下~
各位的 email adrress,不用顯示出來 :mrgreen:
還是要保護一下自己,喵。
(各位註冊會員時,必然有收到系統回信,才能登入。所以,您的信箱,在系統裡頭都有,不用再顯現)
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章doyasha » 2009-03-11, 09:02

Baltimore, Maryland, US/ doyasha

我。要。D。V。D!!!!!!!!
doyasha
浮出水面

文章airlentw » 2009-03-11, 09:46

Taipei, 阿倫airlen
Life sucks without Amei.
Think about it, for those who try hard to thwart release of this DVD.
Admit it, Amei has been one of the most significant people who accompany you through many bad days.
How can you live without her voice?
Warner, be magnanimous!
Give us the full-length version of DVD.
airlentw
浮出水面

文章aklovemei99 » 2009-03-11, 09:56

Tapei,"嘎啦"

十週年DVD,當然要完整呈現

加油
aklovemei99
浮出水面

文章小歪 » 2009-03-11, 09:58

小歪
上海

PS:海外妹迷怎么匯款??
小歪
在水面行走

文章stevenn » 2009-03-11, 09:58

華納音樂
請成全享受一張完整音樂作品的心願
當初的口頭承諾不該是沒有效力
我們要完整的Star Tour DVD

台北 Stevenn
stevenn
浮出水面

文章takelin » 2009-03-11, 09:58

台北/子軒

我們想要這張意義非凡的DVD,
其價值早已超越販賣的售價,
這是我們與她共同的生命經驗,
這珍貴的記憶應該可以被完整呈現,
給她、也給我們,
一個最棒的十周年禮物。
takelin
上岸了

文章wen7010 » 2009-03-11, 10:00

Julia, Houston, TX, USA
請將一甲子的難得的好聲音留下來吧
錯過了不知何時才可有一位天才型的天后出現

我们要我们的DVD
wen7010
俏立竹稍搖曳

文章tiaotiao » 2009-03-11, 10:06

我不敢想像我看著DVD畫面的那一刻
因為那將會帶給我多麼大衝擊的感動
但是現在
我更不敢相信DVD發行日因為版權之事變得遙遙無期
畢竟版權之事是可以解決的 可以將心比心放行的

我誠懇地希望華納官方能正視這件事情
並且成全阿妹 成全我們這群歌迷

我相信阿妹以後還是有和你們合作的機會
請大人有大量 高抬貴手
請讓我們繼續保有對音樂樂觀的希望

2009/03/11 高雄/跳跳
tiaotiao
浮出水面

文章ericm62 » 2009-03-11, 10:25

S.F, CA/USA, Eric

Give us back the DVD!!!!!!!!!! Please......................
ericm62
常浮出水面

文章阿芝 » 2009-03-11, 10:31

我。要。完。整。的。D。V。D!!!!!!!!
給。我。完。整。的。D。V。D!!!!!!!!

我錢都準備好了耶

台北/Joan

版主上一篇當作沒看到吧
阿芝
上岸了

文章eason0824004 » 2009-03-11, 11:18

台北/eason

我要DVD ~~~ 就這麼單純....
eason0824004
浮出水面

下一頁

回到 『我要我們的DVD』專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客