從主題分離的文章(三)

您可以在此完成:(1)連署你的支持。或:(2)觀看經費明細。或:(3)了解整個活動始末~~

版主: cisi, wuyue, K.J

Re: 活動收入 . 支出明細查詢

文章jyhming881750 » 2009-03-18, 22:19

cisi 寫:1.至98.3.18總收入 54,560元
2.聯合報廣告刊登費用 58,800元(含稅)
3.中國時報廣告刊登費用36,750元(含稅)
4.電匯匯費中時.聯合60元

總計尚餘餘額 : -41,050元

阿ˊ...刊在這2種爛報喔!!...那遜掉哩
要刊就刊蘋果或自由....這2種比較多人看啦~~!!!真的
jyhming881750
上岸了

文章Fish » 2009-03-18, 22:26

這位朋友:
麻煩你,閱讀一下這裡:
http://biofish.ncc.to/DVD_Wanting/Paper1_tw.pdf

如果你沒辦法打開,那我告訴你,
你心目中最棒的兩種報紙,其刊登價格,約莫 16 ~ 50 萬。
很抱歉我真的付不起這個錢。

下次你要再 呼天搶地 之前,
麻煩你,多點功課,謝謝你。

又:經費、帳號討論串,是給『匯款人』提問查詢用的,
請你,另開標題,留給別人一個方便的查詢空間。

感謝你的積極愛護。

小魚 2009.3.18 22:26

又,我們有查過,
您口中的兩種"遜報"的銷售量總和,和您口中的好報自由時報不相上下,
而刊在後者的價格,比起刊在前兩種遜報的總和,還要高。
以上我也報告過。
還是麻煩你:下次要在 呼天搶地 之前,請先做功課。

謝謝擬。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章jyhming881750 » 2009-04-06, 15:10

小漁老師~你寄來ㄉdress cord 我收到囉...謝謝你 :lol:
jyhming881750
上岸了

回到 『我要我們的DVD』專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客