小巨蛋外的小活動:確定的細節

您可以在此完成:(1)連署你的支持。或:(2)觀看經費明細。或:(3)了解整個活動始末~~

版主: cisi, wuyue, K.J

小巨蛋外的小活動:確定的細節

文章Fish » 2009-03-22, 23:23

已經回信的夥伴有:

布魯諾,兩人,3/28,開場前:可。散場後:黃2B
晶晶,兩人,3/28 ,進場前:可,散場後:要趕車
小綺,一人,3/28,開場前:可,散場後:特區
金芳,一人,3/28,開場前:可,散場後:紫2C
SUE +君+小京,三人,3/28,開場前:可,散場後:特區
Sinclair+子雄,兩人,3/28,開場前:可
政旗,一人,3/28,開場前:可,散場後:紫2C
咪 + 藍萍,兩人,3/28,開場前:可,散場後:特區(要趕車)
婷婷,一人,3/28,開場前:可
勝凱,一人,3/28,散場後:特區
魷魚,一人,3/28,開場前:可

笨魚,兩人,3/29,開場前:可,散場後:黃2D(不能太晚,隔天要早上班)
小綺,一人,3/29,開場前:可,散場後:黃2C
金芳,一人,3/29,開場前:可,散場後:特區
SUE+小京+君,三人,3/29,開場前:可,散場後:要趕車
Sinclair,一人,3/29,開場前:可。
政旗,一人,3/29,開場前:可,散場後:特區
芷茜,兩人,3/29,開場前:可,散場後:黃3F
咪 + 藍萍,兩人,3/29,開場前:可,散場後:特區(要趕車)
婷婷,一人,3/29,開場前:可,散場後:(確認中)

細節應該會多以簡訊聯絡,必要時會手機通話。
有任何想法,可以在此討論,喵。
謝謝大家。

小魚 2009.3.23 22:00
最後由 Fish 於 2009-04-01, 15:26 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章mimi » 2009-03-23, 02:36

:roll: :roll: :roll:
我沒有收到任何消息耶....
???
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-23, 06:20

mimi:昨晚我 mail 去你留在此的 yahoo 信箱,請再查一下,我剛剛又寄一次。
不然,你複製已下內容,回函到 meistudy.ncc.to 亦可:

大家好:
我是昧研所小魚,想和大家確定 3/28 、3/29 演唱會當天,場外發放貼紙/ 黃絲帶的聯絡方式。

首先,要告訴您的是,當天早上(或前一天)我們會刊登廣告告訴大家這件事情,
這樣我們現場發放時,應該可以少一點阻力多一點助力。
又,我們預定這兩個晚上,17:30 小巨蛋外集合(確切地點再通知),
發放時間為 18:00~18:50,2~3個人一組,
每一組人同時間只發一種東西(黃絲帶或貼紙),如果對方願意,就幫忙綁上/貼上,
並同時攜帶小垃圾袋,將貼紙的剩餘物收拾好,或順道撿拾地上掉落的黃絲帶。
另外,我們也徵求夥伴,於散場後順道簡單收拾一下您座位附近的黃絲帶/貼紙。

想請您回函確認以下幾件事情:
1)您能協助的時間為哪一天(再確定一次,喵)
2)您的聯絡手機、稱呼(是您在站上的會員名稱嗎,或是有其他)
3)可有和您同行的友人,約幾人,是否自成一組,或是願意拆散和其他夥伴混合編組。
4)若您可以散場後留下協助,請告訴我們你的座位是在哪一區,如,黃2A 之類的。若兩天都可以,麻煩兩天的座位分區分別給,謝謝。
若已有安排或需趕車,請不要客氣,不用給坐位分區即可。

之後我會盡快與您聯絡(先MAIL,然後才手機),確定一些細節。

小魚 2009.3.22 18:06
頭像
Fish

文章chinfang » 2009-03-27, 15:28

小魚老師星期六旗竿旗座我拿過去嗎??
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-27, 18:22

chinfang~我明天會拿我家的伸縮桿先試試看。不行的話,再拜託你帶旗桿。
應該中午兩點前可以告訴你。會不會太晚?

又,『小巨蛋外小活動』的大家好
我下午去了小巨蛋看了看
原則上 我定"放棄"南大門的入口區
全力放在 北區入口(南京東路那一面)

站在 南京東路上 面對小巨蛋
左手邊(starbuck 或 美食廣場)有一個可以遮雨的小空地
右手邊(小巨蛋售票處 或 靠近麥當勞)也有
我目前想法是以 右手邊 為集散地
以 兩個 有輪子的行李箱 裝好大家需要的黃絲帶和小貼紙 雨衣 毛巾
並插上 關東旗
........................
這是目前的想法
各位可能會以 有耳朵的塑膠提袋 內裝黃絲帶和小貼紙 以方便空出雙手 做事

我會幫大家準備 輕便雨衣 乾毛巾
但無法提供 水 還有食物
真的要請大家 把自己餵飽 水要帶著

建議可以戴帽 一方面可以貼上貼紙或綁上絲帶
二方面 遇風或遇雨 也好有個臨時遮蔽

散場後...印象中工讀生都會希望觀眾速速離場
所以 我想的是 就盡收時自己座位附近的黃絲帶、貼紙
然後集合到 集散地 看看外廣場可有需要撿拾的部份
原則上離散場絕對不超過半小時 喵

喔還有 現場一定不收錢

就這樣
大家有何疑義 想法 建議
歡迎提出來

頭像
Fish

文章chinfang » 2009-03-27, 20:06

五點以前跟我說都OK^__^
那~~~旗座需要嗎??
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-27, 21:11

chinfang~旗座不需要,太重了。
...我明天三點以前跟你說.... :mrgreen:
頭像
Fish

文章cisi » 2009-03-27, 21:47

關東旗一面大小 66cm寬 * 150cm(高),桿套部份有7cm(寬),打開可以把我包住了,所以應該要旗桿,要比我高(168cm).不然就是固定在旗座上.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-27, 21:56

呃....chinfang...
如果要旗桿(甚至要旗座的話)
你明天要怎樣搬去啊?
要不要我順道去載?
...pm或手機簡訊連絡....
頭像
Fish

文章chinfang » 2009-03-27, 22:25

明天喔!!我可能傍晚騎機車拿過去吧~
chinfang
佇立世界之巔

回到 『我要我們的DVD』專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客