喊出『我要我們的DVD』之後:總部與高層,請出列

您可以在此完成:(1)連署你的支持。或:(2)觀看經費明細。或:(3)了解整個活動始末~~

版主: cisi, wuyue, K.J

喊出『我要我們的DVD』之後:總部與高層,請出列

文章Fish » 2009-03-23, 22:13

這麼大張旗鼓喊出大家的心聲。
然後呢?

我想....這麼多人連署,這麼多人捐錢,
應該夠那個分量,可以請動『亞洲總部』或『海外高層』的回應吧?
一個回應,一個傾聽,一個了解,一個對話,或:一個說明,
告訴我們為何我們無法得到我們的DVD,
是哪裡出了問題,他們希望如何解決,
還是說,『我們』在他們眼中心目中,根本是微不足道到看不見也聽不到?

這麼個『大鬧一場』:難道,『亞洲總部』『海外高層』,還,聽不到嗎?

讓我們要求:出來說個話吧,總部、高層。

喵~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 喊出『我要我們的DVD』之後:總部與高層,請出列

文章colin0305 » 2009-04-09, 16:46

To:Fish
在華納貼的那篇「妹研所尋求與貴公司海外高層聯絡的管道」
華納版主終於在2009-04-06 18:51:19有了以下的回應

您好:
當初阿妹與華納的合約中的確載明,
阿妹要重唱華納時期的經典歌曲必須經過華納音樂授權同意!
然而基於台灣華納團隊與阿妹深厚的情誼,台灣華納也正在為阿妹向總公司積極爭取受權中!

如有近一步消息會盡快在官網上公佈。

謝謝

雖然說法還是如出一轍
但總還是可以讓妹迷有所期待
只是我們這些妹迷還能再做些什麼事呢
這一切努力就這樣靜靜的過去了嗎
接下來呢
colin0305
在水面行走

文章Fish » 2009-04-09, 17:44

colin ~
謝謝你一直這麼"盯著"華納客服區。
不管如何,『有回覆』總算是讓人覺得,唱片公司沒那麼高高在上地睥睨著歌迷。

我會仔細想想,然後,去做個回答。
歌迷的聲音,發出去了,我們希望的是,能傳達到『能做決定者』的耳中,
合約必須重新談、授權必須重新簽,那都是公司對公司的事情。
我們要問的是:我們的聲音,目前,傳到了哪裡?

我不認為我們做過的必然會直接可以看到成果。
我也不認為現在立即要接續做些什麼。
有些事情,需要時間去沉澱和發酵。
這時間可能是一個月兩個月,也可能是一年兩年。
我會去華納那邊禮貌地回覆,然後耐心地等後回音。
然後....

目前這事我是擱著沒再動,我想往前走,不拘泥於做過的事。
總會有機緣再來處理後續的。
『我在這裡』。
相信你也會是這樣。

謝謝你。
如果可以,請幫忙繼續盯著華納 :mrgreen:
謝謝 ~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 『我要我們的DVD』專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客