昨晚Mei去了王宏恩的售票演唱( ?)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

昨晚Mei去了王宏恩的售票演唱( ?)

文章Fish » 2006-10-07, 05:19

10/6 王宏恩第一場售票演唱,在誠品。
戰舞討論區有人說,妹去了;後來上去唱了不要亂說和巴冷公主。
( http://www.biung.idv.tw/WebTalkArea/TalkArea.aspx)
但,各大報紙均未報導,也有報導說Mei當天有工作未能到場。
所以...?????

中秋夜,所以決定沒去。
也就不知道究竟如何了。
有人知道嗎

喵。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章真實 » 2006-10-07, 23:08

有聽妹迷說...阿妹在6號當天有去參加
王宏恩ㄉ演唱會~~也的確有唱ㄌ不要亂說跟巴冷公主
真實
上岸了

文章Fish » 2006-10-07, 23:30

謝謝真實。

? 王宏恩的演唱會,怎會是『聽妹迷說』?
我寧可是--聽宏恩的歌迷說....

宏恩的歌迷應該和 Mei 的想法一樣,希望大家把 Focus 放在宏恩的表現上,
所以淡化了 Mei 的部份甚至絕口不提。

對於戰舞討論區的留言,已經確認與媒體報導並無矛盾;
即可。
Mei 的行蹤,既然是非公開活動,就繼續讓它模糊吧。

沒辦法,中秋夜;不是想去就能去的。
只好錯過了王的首場售票演唱會。

:|
頭像
Fish

文章真實 » 2006-10-08, 00:37

小魚老師..你誤會我ㄉ意思ㄌ~
也是我自己說ㄉ不夠清楚~哈哈
為何會聽說是因為我朋友他有去看王宏恩ㄉ演唱會
所以才會看到阿妹ㄉ出現~~也看到ㄌ他們ㄉ合作
我朋友也是妹迷~~所以我才簡稱是妹迷
他還跟我說~~真好還可以看到阿妹ㄉ表演
真實
上岸了

文章Fish » 2006-10-08, 21:09

哇!原來有妹迷也喜歡宏恩的歌啊!真好!
會在中秋夜買票去聽演唱,想必是很欣賞宏恩的啦,
很為宏恩高興,有機會也想認識一下這幾位朋友。

謝謝真實~~
頭像
Fish

文章catfishlead » 2006-10-08, 22:19

嘿嘿...我也喜歡Biung喔~
他是我唯一有在支持的男歌手 :D
不過我沒有去看演唱會="=.....
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章真實 » 2006-10-09, 19:30

我朋友的確很喜愛王宏恩~
因為她跟王宏恩一樣是原住民
不過他跟我一樣還是最喜愛阿妹
沒辦法~~阿妹ㄉ魅力真ㄉ是太大囉!!!!!!!
:D
真實
上岸了

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客