舞台劇

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

舞台劇

文章helly » 2006-10-25, 10:57

大家好~
妹舞台劇的確定日期終於出來了~
身邊並沒有像我一樣瘋狂愛妹的人....
總不好意思要朋友陪我去看舞台劇
畢竟是要花一筆錢,而且我又沒能力自己花錢請朋友看劇
而我的妹妹又只願意陪我去看演唱會.....

說了這麼多
就只是要問大家
要不要約同一天,買附近位子的票
一起去欣賞..... :lol:

我預計是要看12/23星期六的場
這天的時間我比較方便~
要一起去的就回覆一下囉!
helly
俏立竹稍搖曳

Re: 舞台劇

文章蠻子 » 2006-10-25, 16:48

好羡慕!

好像去阿!! :oops:
蠻子
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-10-25, 18:41

helly~~
這是小巨蛋的座位圖:http://www.tpa.com.tw/seat.htm
就我知道各個座位價差很大,若想找伴,可能要先定好你想要作哪個區位。
舞台正方、一樓地板的特一特二特三,兩三千是跑不掉了,特一區的最前一排,可能要五千。
看舞台劇當然是近一點好,但不知那麼前面的音響怎樣,
也擔心熱情歌迷搶特區然後把舞台劇當演唱會來看,那就掃興了。
上回林憶蓮演唱會,我拿了 800 的票,在黃二區。視野不錯,音響很棒,有大銀幕的轉播,不然用望遠鏡看也可以,
只是好陡!坡度大概是 45吧。

我目前只想說兩天應該都會去,一天坐特區、一天坐樓上,至於買哪一區倒還沒有想法。
一般舞台劇....會有個節目冊,入場前可以先買,通常會有個中場休息,
其他時間就是各自靜靜欣賞,隨著劇情或哭或笑,大抵如此吧。

蠻子....公演到北京的時候,要麻煩你們幫忙買票唷,喵.... :mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

阿阿阿會到北京來公演嗎

文章蠻子 » 2006-10-26, 17:36

蠻子....公演到北京的時候,要麻煩你們幫忙買票唷,喵.... :mrgreen:[/quote]

哈哈

昨天遇見五月,還聊起來說要是到內地來公演就好啦,五月很悲觀的說,當年連《卡門》那首歌都不讓引進,這個舞臺劇有可能嗎?

但願能來吧,阿門!

要是能來,一定做好東道主 :mrgreen: :mrgreen:
蠻子
如鷹之飛翔

文章mimi » 2006-10-27, 09:06

我住台中縣..我也會去喔..應該也是星期六..我妹應該也不會陪我去耶..他也說只要陪我演唱會...貞巧...哈...本來是打算一個人上去低...要有伴也OK低啦!!~
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-10-31, 00:12

咪要從台中上來是吧。
可能外縣市的會買 禮拜六的場次,大家可以聯絡一下,比較有個伴。
我這幾天在想,特二區的第一排,應該不錯吧?
但不知要多少$$就是了@@

蠻子遇到五月啊~~好久沒她老人家的消息呢。
你說的卡門這歌進不了內地,我猜是羅文的這首卡門的詞,比較聳動吧?
卡門歌劇有被禁嗎?
就算有,Mei 的舞台劇是改編自卡門,相信,其中比較"不符合東方民情"的故事情節應該會修改,
我想,是有可能去北京公演的 :mrgreen:

問候一下月姐唷,喵~~
頭像
Fish

><...怎沒有看到新聞公開呢..連小巨蛋也沒有..

文章fandj99 » 2006-10-31, 08:14

:oops:

:|

:lol:

我要去啦!

表演時間有哪幾天呢?

我想要買二張票....

可以告訴我公開阿妹天后表現的新聞嗎?

please!!
fandj99

對啊

文章mimi » 2006-10-31, 08:49

對啊..從台中上來..買星期六的票吧..星期5太趕了..那天還要上班ㄋㄟ..好期待喔..
至於要買哪一區還在想ㄋㄟ..不知票價多少..等待他開始賣票中..... :lol:
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-10-31, 22:30

呃小光,目前報載舞台劇是 12/22 、23在小巨蛋。
我不懂你說的公開阿妹天后表現的新聞
我們所知的資訊...都是公開的啊?

不懂 :roll:
頭像
Fish

文章helly » 2006-11-01, 10:10

嗯~看起來特二區的第一排是還不錯的!
和特一區離不是很遠,錢錢可能就差一些了
所以,我暫定就買特二區的~

咪~我也是從台中上去的,到時候我們可以約個時間一起坐車呀!
再看還有誰一起加入吧~還要在台北會合呢!

唉唉~什麼時候才要開始賣票呀!!!!
等的我好心急呢~
helly
俏立竹稍搖曳

哈~~

文章mimi » 2006-11-01, 10:44

OK啊..可以一起去啊...我駐台中豐原耶..你住哪ㄋ...至於票喔..如果第一區不治於貴的很離譜..我到想嘗試最近的耶...哈~~妹的第一次..我的第一次嘛~~!! :lol: :mrgreen: 哈哈~~!!@@@
mimi
佇立世界之巔

文章catfishlead » 2006-11-01, 14:39

大家都住台中啊.....
我也是台中人XD
不過現在在新竹念書就是了....
這將會是我第一次看到阿妹本人耶....>///<
好期待
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章helly » 2006-11-02, 13:31

我住台中市~
要上台北,我是搭統聯比較方便...
你呢?
如果不方便的話,也可以時間到了,直接約在小巨蛋門口也行囉~
到時候再找方法留電話吧!

其實....我也想買第一區呢~
哈!也是我的第一次付費買阿妹的票喔~
連演唱會也都還沒看過....
不是最近才開始愛妹
我也不曉得前幾年在幹嘛~
居然錯過那麼多精彩的!!
呵~
不過沒關係,接下來就是我開始大豐收囉~

還有誰要一起呀??
catfishlead和小魚老師呢??
helly
俏立竹稍搖曳

TO ~helly

文章mimi » 2006-11-02, 13:35

我不是坐火車就是坐統聯吧~~豐原也有統聯~OK啊到時看怎ㄇ聯絡~小巨蛋喔~~ㄜ....還迷去過....哈~~ :roll:
mimi
佇立世界之巔

文章catfishlead » 2006-11-03, 16:47

其實我很想和大家一起去~~
但最近有個朋友說有興趣
如果她到時後真的要去就要陪她囉 :mrgreen:

我喜歡阿妹也很久了.....但以前我總覺得聽live不如聽CD(迷思....汗)
所以從沒看過阿妹的什麼表演
長大了才發現阿妹的LIve可是比cd還精彩的... :roll:
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

下一頁

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客