弄了個東西在首頁 :)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

弄了個東西在首頁 :)

文章Fish » 2006-10-31, 00:17

好久沒玩這種『Meishow』,我放在首頁 http://www.meistudy.idv.tw
這歌,聽了就有力氣了。
也剛好,這陣子和大家在討論飛碟電台台歌,不免想到張雨生,
於是就找了雨生和Mei的照片,黑白的,比較有歷史感。
也很快,雨生過去...快十年了.....

雨生的歌實在很"勵志",尤其 Mei 聲音和詮釋方式,整個人都熱了起來。
他走的時候,還沒30吧?
真不知如果雨生活到現在,會怎麼演繹這些歌、又會寫怎麼樣的歌?

說多了 :mrgreen:
通知大家而已,首頁放了東西。

喵~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2006-10-31, 02:29

每次來這裡欣賞及回顧歌手的影音片段,
看完後的感想大部份都和小魚老師一樣,
所以看完影音後再看小魚老師的敘述後都會頻頻點頭, :mrgreen:
真的很棒哦~~~
Sue
佇立世界之巔

激動

文章蠻子 » 2006-10-31, 08:20

最欣賞這句!
“比較緩、卻讓人按耐著極大的激動。”

Ps:我怎麼記得雨生去的時候是31歲……
蠻子
如鷹之飛翔

文章K.J » 2006-10-31, 23:18

第一次聽到這首歌是在MEI的A級娛樂CD
她的演繹真的很令人感動

好久沒有留言了,可是我有每天來喔.  :mrgreen:
大家都好嗎?
好想看卡門說  :evil:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-10-31, 23:28

啊,張雨生,1966 ~ 1997 ,的確是 31 沒錯 :mrgreen:

K.J.,12/23 的場次,趕得回來嗎....不要打我我知道不可能.....
保重喔~~

咦,Mei 要不要乾脆改 12/30那時候啊,如果場地檔期還有的話?
大家的假期更長,海外的也可以回來 :mrgreen:
我好像很欠打,居然說風涼話 :P
頭像
Fish

文章真實 » 2006-11-01, 05:02

那次ㄉ演出~~正是我第一次看到阿妹本人
也是第一次在現場看到她ㄉ表演~~
很高興更是激動~~因為我終於可以見到阿妹本人
前面阿妹所演唱ㄉ歌曲很high~~
之後就唱ㄌ這首歌~我ㄉ未來不是夢~~
一聽到阿妹所演唱這首歌時~~我哭ㄌ~~因為很感動
我姐及朋友也都很感動ㄉ哭ㄌ~~更是跟著妹一起演唱
對於那天我印象很深刻~~但不久就開始high~~
因為又開始動感ㄌ!!!!!!!
期待歌舞劇......期待演唱會
真實
上岸了

文章K.J » 2006-11-02, 01:24

今年沒有假啦~~~大吼 :twisted:

等小魚的報導吧 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-11-03, 19:44

我以為"外國人"都有耶誕到元旦的假... :mrgreen:

報導喔,我盡力啦,好久沒寫了,
我已把自己放得很遠,不知道這樣子會寫成什麼樣子?
盡力囉,喵。
頭像
Fish

文章K.J » 2006-11-03, 23:15

X'mas-3 day only!
New york-3 days only!
and it's not together!!!
just remember come back if you went to far :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-11-04, 14:39

...I try my best....
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客