[情報] 公視 11/23晚上10點

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

[情報] 公視 11/23晚上10點

文章oscar » 2006-11-23, 17:20

記得收看 11/23 晚間十點
台北京 之過客

http://www.pts.org.tw/php2/images/recor ... 47_199.jpg

一部在中國紀錄尋找的台灣故事,片中紀錄一群北京的中國歌迷,追逐深愛的台灣歌手阿
妹的過程。而山西農村的一對新人,婚禮前夕與台拍、台化的曖昧火花,在一個月後在老
家農村完婚時,時空巧合讓台灣印象無處不在;而一位因為台灣偶像林志穎而進入演藝圈
的小女孩,多年後的身分與時空轉換讓她再次邂逅過往回憶。
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-11-23, 20:54

謝啦~~待會兒注意收看~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章oscar » 2006-11-24, 13:01

Fish 寫:謝啦~~待會兒注意收看~~

結果我自己忘了看...
好看嗎??小魚老師...
圖檔圖檔
頭像
oscar
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-11-24, 15:13

我覺得好看,主要也是有過類似的感受;
那是記錄片式的報導,也許看了會覺得悶。

哪天想個辦法看怎麼和大家分享,喵。
頭像
Fish

文章Sue » 2006-11-25, 01:51

我看了一些片段,一點都不悶,
我只覺得我們真的很幸運,離妹那麼近,
不像他們為了看妹要坐那麼久的火車,
看了很感動,也很佩服他們..........
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-11-25, 08:46

不像他們為了看妹要坐那麼久的火車,
看了很感動,也很佩服他們..........

我不知道要怎麼說我的感受。
沒想要什麼,只是想看看她聽聽她,盡自己的所能支持她。
--我們也做過類似的"傻事"。只是相形之下幸福多了。

在台灣.....妹迷漸漸地有了好多東西也要了好多東西。
是否,會失去某些最珍貴的東西?

我喜歡那股最原始的單純。
感動~~
頭像
Fish

文章Fish » 2006-11-25, 09:28

忘了說....鍾權這整個影片分為三段,都是『北京的人』和『台灣的人』在生命中發生聯繫以後接續著的事。

喜灣台灣歌手的一位北京歌迷後來變成專業影劇記者的故事。
準備結婚找台灣來的婚紗攝影的一對北京新人的婚禮紀實。
為了台灣歌手而跟著東奔西跑的一群北京歌迷的"追星"紀錄。

來往於台北、北京的人兒,會更有感觸吧,我想。

喵~~
頭像
Fish

文章helly » 2006-11-27, 09:00

嗚嗚嗚...
錯過了啦~
還有機會看重播嗎???
helly
俏立竹稍搖曳

找到~~

文章mimi » 2006-12-01, 16:27

mimi
佇立世界之巔

文章K.J » 2006-12-01, 23:58

又是一段雞皮疙瘩消不掉的感動
妹友們接機前漫長的旅程
接機時無遺的關心
進場前些許刻意的冷靜
進場後掩飾不住的快跑激動
所有發自內心的話語,真的很感動!
好像所有的海外妹迷都有一句共識:
台灣妹迷真的很幸福!!! 真的.

咪:轉貼前不知問了沒?
可是YOUTUBE上的東西,誰都看的到

矛盾阿 :evil:

忘了說, 搭機離開前的妹是被同行人員拖著走進關的
當她還在對大家揮手再見時.
套句妹友的話:這樣的明星已經沒有了!
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-12-05, 23:59

K.J.~~這有是一直以來我的疑惑、矛盾。
YOUTUBE的東西是公開的,卻也有不少節目、MV、表演等應該是要付費欣賞的作品在上頭供人免費點閱。
所以...???

Anyway,海外的朋友也多虧了這個YOUTUBE才能看到這個『台北京』之內容。
我也就不知道該怎麼說了。

就事論事:台灣的妹迷,真的很幸福。
:evil:
頭像
Fish

文章K.J » 2006-12-06, 12:36

小魚
就像妳講的,網路上拿來拿去
從那來和是誰貼的,真的不可考
沒有那些管道,我們甚麼都不知道
看過,感動之餘,又想,這樣好嗎?
人家是有花錢去看的說

那就,珍惜我們有的---記住不要讓別人知道
還有,努力找我們沒有的---記住眾人同心,其力斷金

:twisted: :twisted: :twisted:
最後真的是搗蛋用的 :mrgreen: 可是還滿上口的

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客