雞皮疙瘩消不掉!!

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

文章Fish » 2006-11-30, 09:24

好啊,那你們要坐哪裡?
很多人一起拿向日葵揮舞....感覺應該很好吧。

向日葵可能要大家自己買,我會多買一些 :lol:
先把位置搞定在來討論囉
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章mimi » 2006-11-30, 15:26

我也要偶也要向日葵ㄟ...大大朵的喔~~~ :lol:
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-11-30, 18:14

好啊,大家先把座位搞定,再看看向日葵要怎麼帶、帶多少。
我會想多帶一些是想說也許隔壁的觀眾屆時也會想一起揮舞,那就一起,
比較好玩~~
頭像
Fish

文章mimi » 2006-11-30, 18:46

想到星期一就很緊張~~~ :oops:
PS~魚老大~~向日葵自己買~~你叫我擠火車還做統聯帶啊...怪怪ㄟ...哈
先買票再說嚕~~星期一即將是個恐怖的日子~~感覺好像生死一瞬間喔~~哈哈~~想太多~~ :roll:
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-11-30, 21:57

別緊張咩,先買到位置以後才能計畫花的購買啊,
當然不希望遠道而來還要帶著花朵,這需要計畫&人手 :mrgreen:

下週一....盡力就是了,得之我幸、不得我命,
跟她麼多年,若不豁達點,細胞早死光了,
人生不如意的事十之八九,這票....又豈能盡如人意!
我曾經希望不要再經歷這樣的心情起伏,那種七上八下的感覺。
後來我覺得,那是一種"享受",
人生有多少事情會讓你那麼在意、在乎,想望&渴求,
讓你更清楚自己的"價值排序",身邊各人事物在自己心目中的輕重緩急,
腦筋更清楚、更果決地,去做自己能做想做該做的事。
然後--盡人事而知天命--不管結果如何,至少,我已盡力~~~

所以那天在小巨蛋櫃檯外,知道不能買票以後,我騎車回校(還走錯路,哈)
我知道.....還要多承受一段起伏...或許誇張點還可以說是煎熬.....
但套句外地妹迷的話--
至少,我們有機會受這"煎熬"。

就....靜待週一的到來囉,喵。

:mrgreen:
頭像
Fish

..

文章mimi » 2006-11-30, 22:06

小魚老師果然是老師....看著你的文章只能點頭說是是是啦~~期待星期一的到來..那天網站一定很熱鬧..看大家有迷有買到想買的票了喔~~大家加油~~ :lol:
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-11-30, 22:24

SORRY~~是職業病嗎~~~可是我只是說說心裡話耶~~

不好意思喔~~
頭像
Fish

..

文章mimi » 2006-11-30, 22:32

不會啊.幹麻不好意思~~.我喜歡這樣的談話..直接說到心坎裡..讚啦~~魚老大越來越有魅力啦~~!!!哈哈哈!!~~~ :oops:
mimi
佇立世界之巔

上一頁

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客