12/23 一起去愛上卡門:...【12/4開始售票】

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

文章 » 2006-11-30, 20:33

我比較偏向黃2C呢,不然黃2BD也行
還要克服排假及4號該如何順利訂到票...
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-11-30, 21:39

君也要來啊...."雲的那一端"好像很遠喔 :mrgreen:
黃區的2BCD都是不錯的選擇,很正,也不遠,記得帶望遠鏡喔,
係場賣的那種 150的,焦距其實不怎麼清楚....

希望下週一大家都能如願~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

9折~~9折~~

文章mimi » 2006-12-01, 17:32

阿妹卡門~

最新公告

台新銀行卡友網路購票享9折優惠

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000007240

---------------可惜偶迷有 :oops:
mimi
佇立世界之巔

買好了

文章mimi » 2006-12-04, 13:36

計畫變了一下..我買了24號..有朋友一起去..期待喔..買了心就定了... :lol:
mimi
佇立世界之巔

我也買好囉~

文章helly » 2006-12-04, 14:32

呃!
好吧~
那就分開行動囉~
:wink:

那.....
小魚老師呢??
helly
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-12-04, 14:42

12/23 特二,買到了,也是第一排。
再約囉,喵。
頭像
Fish

Re: 我也買好囉~

文章bluefifa » 2006-12-05, 01:28

helly 寫:呃!
好吧~
那就分開行動囉~
:wink:

那.....
小魚老師呢??

我住大雅交流道附近,我也要去12/23,但是我只能看800或1000,小魚老師記得幫我留一朵向日葵喔!
我們可以一起坐車,我的mail:hauhau530@yahoo.com.tw。
bluefifa

文章helly » 2006-12-05, 08:57

因為我不是一個人行動了~
跟一個朋友一起去...
當天的行程就不太一定了!
所以,就只能約在小巨蛋門口見啦!!!

向日葵,我可能會自己買吧!
只是不知道小巨蛋附近哪裡有花店
小魚老師能否先幫忙買或告訴我花店在哪~
:roll:
helly
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-12-05, 23:55

bluefifa~~日子近了的時候在來討論向日葵的事~~

helly~~印象中小巨蛋附近好像沒有花店?
我會再問問看,不然,就看看有沒有台北的朋友可以幫忙買、帶。
再帥一點,就要求花店送到小巨蛋門口 :mrgreen:

還半個月,再仔細想想細節;喵 :D
頭像
Fish

Re: 12/23 一起去愛上卡門:...【12/4開始售票】

文章fandj99 » 2006-12-09, 09:31

小魚老師..可以請您幫個忙嗎?

我現在沒有錢訂票,不過我想在12/23日那天跟您碰面,

我無法親手拿給阿妹天后禮物.

請您幫我轉送給她,或是工作人員好嗎?

這個很重要,想知道您的意見!

Fish 寫:個把月前有朋友問說要否一起去,當時大家討論了,說是 12/23 的特二區。
昨天根據華納消息,特二區要 3500,足足比預計多了 1000。
因此我在想,黃2c也不錯,正中間、遠了一點,2500。
我想.....

我會依照原本討論購買12/23 特二區的票。
若有朋友要一起,很歡迎。
若您找不到伴,那不妨買特二或黃2c的票,也許大家可以在一起。

12/23 那天不管您買那兒的票,若您需要小巨蛋帶路者,我想我都可以吧。
就來此留言,看看人數囉,時候近了時再來約時間地點。

謝謝helly的提醒。
喵~~
fandj99

文章Fish » 2006-12-09, 10:34

我想你對我有很大的誤會。

怎麼可能遇到她或工作人員呢?
我只是一個觀眾、一個歌迷,和萬千觀眾歌迷一樣,
那天我頂多就是站在椅子上(已經很突破我的既定風格了)揮舞向日葵而已,
而且屆時敢不敢這麼作還是未知數。

你真的.....誤會大了!
頭像
Fish

我了解了

文章fandj99 » 2006-12-09, 11:10

我了解了,

謝謝您的回覆!

Fish 寫:我想你對我有很大的誤會。

怎麼可能遇到她或工作人員呢?
我只是一個觀眾、一個歌迷,和萬千觀眾歌迷一樣,
那天我頂多就是站在椅子上(已經很突破我的既定風格了)揮舞向日葵而已,
而且屆時敢不敢這麼作還是未知數。

你真的.....誤會大了!
fandj99

上一頁

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客