It's done.

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

It's done.

文章Fish » 2006-12-04, 14:42

順利買到要的票了。

心裡放下一塊大石,連售票的小姐也很高興。
她說,看我這麼緊張,她也很緊張(我提早半小時在售票口賴著等 :P )

呵呵。自己辛苦買到票了,說辛苦因為.....把第四堂的課調開.......衝去又衝回.....下午第一堂還有課...飯當然還沒吃...

Anyway,就高高興興地去坐特區囉,從沒那麼"尊貴"過呢,喵。

等待 12/23 ~~~
最後由 Fish 於 2006-12-04, 20:30 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2006-12-04, 15:19

快樂快樂快樂......快樂ing.....

兩節課就這麼晃著,什麼都沒作,平復心境 :mrgreen:
看票房這麼熱賣:快樂!

咪喵喵喵....小魚在唱歌.....
頭像
Fish

文章Natasha » 2006-12-04, 15:47

小魚老師妳可以再"閃光"一點沒關係 :evil:
反正未來一直到開演前,那種"喲呼~~我終於買到票了!" "蝦密?!有人託你包10張" "可惡!你居然買那麼貴的票"" ……
這種文一定會陸續出現的,我已經有心理準備了 :cry:
明知道我已經陷入要去不去的天人交戰之中,
大家還有意無意的在那裡撩撥炫耀,(誰知道啊?!)
好,就隨你們去了…最好"閃"到連一大票不甘示弱的非妹迷也跑去買票(竊笑中ing)

至於我還是繼續來哀悼我的處境好了…(蹲在角落畫圈圈)
Natasha
俏立竹稍搖曳

文章catfishlead » 2006-12-04, 19:06

我在開賣前15分鐘就一直狂敲購買購買......(瘋子)
想說如果有偷跑我就賺到了....(毆)
沒想到在開通了那一瞬間~
第一個位置就被搶走了~ :cry:
反應應該算熱絡吧XD
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章helly » 2006-12-04, 20:24

:lol:
原來,不只有我偷偷想網路若偷跑我就賺到了呀....
哈哈~
我也是開賣15分鐘前就呈現瘋狂狀態啦!!!
狂按訂票,再看到"網路尚未預售",重複不斷呢!
連我同事都知道我在拼什麼,便當都幫我拿好了~
哈哈哈~
一整個緊張到手腳冰冷!!
不過....
買到了,非常開心~oh,yes!!
helly
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-12-04, 20:36

Natasha~~
第一次的回覆有點過於嚴肅,刪!不好意思。

我想我沒有"閃光"的意思 :?
買到票,很高興,沒有辜負同事朋友的托付 :mrgreen:
又知道票房很熱,很為這齣戲高興~~

相信不少朋友和你一樣處於"搖擺"中,恐怕有更多海外的朋友,連"搖擺"的機會都沒有。
不好意思!
容我們快樂一下,一下下就好 :mrgreen:

問一下 鯰魚妹...你是買哪一天的,方便告訴我哪一區嗎?
沒事純好奇而已。

喵~~
頭像
Fish

文章catfishlead » 2006-12-04, 22:19

呵呵原來大家都做一樣的傻事~
所以我的第一位才會被搶走XD
本來還以為最好的位置我要定了說:mrgreen: ~
我是週六黃2b的....第三排....^^

Natasha~別傷心....我相信會有DVD的.....(點頭~)
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Natasha » 2006-12-04, 22:46

其實我只是吃不到葡萄就說葡萄酸啦,
如果因此有讓大家感到不舒服的地方,甚至影響到原本開心的心情,
那我在此一定要說聲抱歉。

用了"閃光.炫耀.搖擺"這類的詞,純粹是以玩笑口吻在鬧著玩的,
(我還以為"閃光"這詞在bbs上大家常用,已經演變成是有點"自嘲"式的用法)
沒想到我這麼用,還是造成旁人誤解了…
應該是我開玩笑的功力還太差吧,
如果大家把我的"故作眼紅"當成是心裡"真的不是滋味",
甚至為此感到不好意思,覺得應該收斂一下自己興奮買到票的喜悅,
那這樣對我來說就太沉重了,
我是真的沒有那樣想啦,冤枉啊大人~~~XD

所以,大家還是可以盡量抒發自己的狂喜,
至於沒辦法買票欣賞的人,用力的大吐苦水也沒關係,
眾多板友應該都可以接受這樣的文章出現吧?
"幾家歡樂幾家愁"的情形在所難免,妹迷之間可以互相安慰鼓勵嘛,
真的不希望妳們的心情因此受到影響。
事情應該是可以很單純的,就看戲啊~顧慮那麼多別的幹嘛?:wink:
想想阿妹會以怎樣的風貌出現,我覺得還比較有趣呢! :mrgreen:

真的很抱歉,小魚老師,
我覺得今天自己真的是話講太多,有點如您所說的瘋了 ><
有失周延禮貌之處,希望您能見諒,妹迷也能見諒。(鞠躬)
Natasha
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-12-05, 00:01

Natasha,我原本回覆的那篇,口氣實在不太好。我把它刪掉了。
不好意思捏。

其實我這次蠻"詐"的。
依照我的工作場合,到國家戲劇院買票最是方便,可是那裡中午十二點才開始售票。
後來我問了小巨蛋,本想說也許小巨蛋可以收信用卡?(結果還是收現金)
無意中知道小巨蛋是早上十點就開始賣票。
當然還是要等年代系統統一開放才能買票啦,
不過我在想,啊人家十點就開電腦了,總比那個十二點開始上班的好吧?
所以我就提早到小巨蛋售票口候著。
誠意感動天!
那個售票小姐很熱誠,我總共買了四個時段/ 區位的票她很熱心地幫我縮短流程。

就這樣,帶著微笑離開小巨蛋。
天是灰的、雨是涼的,可是心很暖和。
:D

所以就...開心囉,喵。
:mrgreen:
頭像
Fish

文章 » 2006-12-05, 12:36

我還是看到了喔 :twisted: :mrgreen:

4號那天中午和朋友各在兩地使用電腦,心想總有一個人能先買到第一志願的位置吧?結果邊訂位邊通話中兩人都傻眼了,早知道應該強迫他去售票點買...黃2B4排....
就這樣,天是灰的、雨是涼的,可是我的心......還是很暖和的 :P
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-12-06, 00:12

呃,好像售票口購票是會比自家網路購票來得快一點。
至少小巨蛋啦、國家戲劇院之類的一定會,金石堂或其他比較小型的書店音樂房我就不敢說了。
只是現場購票就沒有優惠。
大額訂購時,還真的有點哀怨。

不過,大家都定到票了,也就開心了,
屆時,不管坐在哪裡,我們都是幸運的,能親臨現場。

珍惜這個幸運 :mrgreen:
喵。

ps.以後我一定要三思而後文。不然,寫壞了的文章,雖然刪除了,嗚嗚,還是被看到了, :oops:
頭像
Fish

Re: It's done.

文章黑羽 » 2006-12-08, 11:15

先叫朋友買了兩張「特二」的票!
自己的還在等有沒有假可以去!
幸運的話「特二」見!
頭像
黑羽
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-12-11, 14:57

黑羽...你是在當兵嗎?
萬一沒有假那要怎麼辦 :shock:

誠心祈禱可以如願台北見~~~
頭像
Fish