關於那個向日葵還有結伴事宜...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

關於那個向日葵還有結伴事宜...

文章Fish » 2006-12-04, 20:05

如果有人有興趣,就一起做。
如果沒興趣那....也許就不做或自己默默作。
目前想法是:會做啦 :mrgreen:

如果需要人帶路,12/23 我可以權充在地人。
還有半個月,也許屆時您需要、也許屆時您不需要:均可。

放輕鬆,這是場歌舞劇,好好地欣賞,最重要。

喵~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2006-12-04, 21:24

向日葵...蝦米向日葵 :o
頭像
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-12-04, 22:15

Sorry,汪,是我沒說清楚,就是啊,想在謝幕的時候,女主角出現之時,
在座位上揮舞向日葵.....
如果很多人一起揮,應該蠻美的。
如果大家都不好意思,那.....我應該還是會準備吧,到時候看夠不夠勇敢拿出來揮,呵呵。

向日葵感覺比玫瑰顯眼喔。
喵。
頭像
Fish

Re: 關於那個向日葵還有結伴事宜...

文章叮噹 » 2006-12-05, 00:03

支持~覺得好像很不賴~
有人提出蠟燭好像也不錯 :P
叮噹
上岸了

文章Fish » 2006-12-06, 00:09

看了關於蠟燭的建議,好像是要在演出中點燃?
我比較傾向於謝幕時再有動作 :mrgreen:
怕打擾大家欣賞的情緒.....
頭像
Fish

文章叮噹 » 2006-12-06, 00:35

Fish 寫:看了關於蠟燭的建議,好像是要在演出中點燃?
我比較傾向於謝幕時再有動作 :mrgreen:
怕打擾大家欣賞的情緒.....

不過蠟燭應該也進不去小巨蛋才對
點蠟燭應該會被罵
:P
叮噹
上岸了

我看啊...

文章mimi » 2006-12-07, 15:48

大家帶聖誕帽進去好了...搖著自己的頭...總不會被罵吧...哈哈..... :lol:
mimi
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客