首頁有錯誤???

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

首頁有錯誤???

文章ss1263 » 2006-12-25, 18:40

我都是從這裡進去的
http://meistudy.ncc.to/
每次左邊都無法順利顯示順利
( 我記得 以前是有 文字目錄 分類 可以點進去的 )
現在只有顯示一張圖片 , 紫色的底 文字都不見囉!!
所以我現在都是借著 右邊的網頁 站長的一些文章 點進 論壇的
大家都跟我一樣嗎? 還是我家電腦有問題? 還是網頁有問題?
我是用 800 * 600 瀏覽的...
ss1263
常浮出水面

文章Fish » 2006-12-25, 18:47

??我沒這個問題耶,從學校電腦也可顯示左框架啊?
不知道其他人如何,給點資料,好抓問題。

Please & thanks~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

沒ㄋㄟ

文章mimi » 2006-12-25, 19:03

我的左邊紫色底色上是有文字的可以點進去..沒壞ㄋㄟ... :oops:
mimi
佇立世界之巔

文章tina » 2006-12-25, 20:13

我照上列網址進入 也 顯示正常沒問題
不過之前用別台電腦時,我也曾碰到這個情況: 左邊都沒顯示任何文字

後來好像多試幾次就好了 :lol:

--------------------------------------

小魚
很謝謝你當初選座位時給的意見 , 後來我選擇紫2d區
座位沒有不舒適感 , 只是頭必須向左看齊而已 :mrgreen:

散場後 真是很"心滿意足"的感覺耶 我不太會形容啦
只希望巡迴一圈 , 回到台北 能有壓軸 , 再加演一場 希望不是奢求
tina
常浮出水面

文章helly » 2006-12-25, 23:57

這問題發生過幾次~
大約一個多月前,我傳這個網址給朋友看
他怎樣都找不到點進去~
我還以為是他笨蛋....
後來前陣子,我自己也發生過...大概兩次吧!
都是左邊的連結全部消失.....
我覺得不是用哪台電腦的問題~
是偶發性的....
小魚老師你得再查看看囉~
helly
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-12-26, 16:14

喔、tina,別客氣,我也只能就我所知加以陳述,最後決定還是在你 :D

謝謝大家的幫忙,提供這些資料,我想問題應該出在計數器吧,
有時候,那個 計數器不穩定、跑不出來,就會影響整個左半頁(紫底白字)的出現,
會比較晚,有時候要幾分鐘才會把字給跑出來,而且此時是沒有顯示計數器的。
因為計數器是用人家的,所以....目前無計可施....不好意思..... :P
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客