問個傻問題好了

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

問個傻問題好了

文章Fish » 2007-01-06, 20:15

在部落,居然有人和我聊起愛上卡門。
聊了很多,我不禁想問大家,你會希望自已是劇中的誰?

又,卡門的妹,台啤跨年的妹,和年祭射箭的妹:
你"中意"哪一個?

呵呵,問題不傻,但好像有點無聊喔~~~ :mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2007-01-06, 22:06

第一個問題...我要當張董...他的征服,唱得太有味道了...I like it...

目前為止...我喜歡卡門的阿妹...因為...那是她證明自己的一個大躍進

至於台啤演唱會...我絕得我愛那群觀眾勝過阿妹...因為他們讓我們更確定

阿妹想走的路,是正確的...他可以做自己...套一個不認識的網友在我的部落格的留

言..."跳脫商業化...走非主流...更能突顯她的價值"

我最喜歡後面的價值這兩個字

:mrgreen:
頭像
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2007-01-07, 00:00

謝謝 汪 的熱情支持。
要我選,我還真不知道怎麼選哩,喵。
她的層次太豐富了。

還有,我可能會想當阿杜,因為--阿杜可以殺阿妹 :mrgreen:
不然當小可愛也好,傻傻的,日子過得快活~~

又,我認為台灣市場已幾乎沒有『商業』可言了,
與其走流行,不如走自己,更何況在台灣市場最興盛的時期她就是流行,
既已走過,也就更不需拘泥在市場。
做些有價值的事:我喜歡。

汪有部落格耶,哪天去瞧瞧唷,喵。
留個住址唄~
頭像
Fish

文章dramadrama » 2007-01-07, 10:46

如果要從劇中選的話
我想應該是老板娘啦
她那一句:「你難道不知道那些流行歌曲只是用來騙妳這種一看到男人就腿軟的女人?」
一說出口
當下調侃了多少人呀!
這種有主見又不盲目的女人
多令人佩服呀

至於卡門的妹,台啤跨年的妹,和年祭射箭的妹中
我也是愛卡門的妹
雖是演戲
但付出的感情卻很真實
就像"也許明天"的 妹一樣
較貼近她自己
做為歌迷
能感同身受的

對了 :idea:
昨天的中時也有 卑南年祭 的報導
做個連結 看看吧
悲喜交集的卑南年祭 http://tinyurl.com/yfwtcr
dramadrama
常浮出水面

文章Fish » 2007-01-07, 11:59

老闆娘這角色我喜歡,不過我想我當不來 :evil:
大家都喜歡卡門的妹喔,喵 :mrgreen:

嗯,那篇報導我看了,寫得很美也很周到,
不過,身歷其間時,真的很震撼。

我把一些文章刪掉了,避免更多的困擾,畢竟那不是我的本意,
且,我本文完全沒提某些內容卻被引伸。
就刪了,一切平和,新年快樂!
頭像
Fish

文章 » 2007-01-08, 01:36

1.要演的話,我想演阿杜的,因為除了可以先殺了阿妹後,接著又可以抱她,另外和阿妹對戲又多,劇中又可以感覺妹好愛我,而且常只對我一個人唱歌.....

2.中意哪個妹就很難選了,嗯...總之只要唱著歌的妹我都會特別喜歡吧!

ps不過生活裡,我比較喜歡老闆娘的角色~夠聰明,事故,心地不壞,又有趣....
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-01-08, 12:43

我在想,我自己弄糊了題目,
其實我比較想討論的是像君說的,在生活裡,
亦即,如果愛上卡門是實際,你會希望自己是其中的誰,
而非自己希望演誰的角色。
是我自己弄糊塗了。

老闆娘、小可愛,都是很實際生活的人,小人物,卻能好好過日子。
張董很不錯,娶得美人歸,
何曦也不賴,贏得美人心,
梅大小姐很知道自己要的,用盡一切去爭取,算積極吧,她的人生會很...充實,
至於卡門....能有那樣的天賦和美麗....短暫又何妨!

你想當那一個?

至於射箭妹、台啤妹和卡門妹:呵呵,難選唷,喵~~
頭像
Fish

文章catfishlead » 2007-01-08, 13:46

我喜歡....卡門的妹...

因為我只有親眼看到這個(逃)
現場一定勝過視頻的嘛....
問題不傻....但回答的很欠揍 :mrgreen:
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-01-08, 23:10

這三個妹啊,呵呵,看來大家都被卡門妹給擄獲唷,喵。

....忍不住開始動搖:我到底算不算歌迷?

喵。
困惑中 :roll:
頭像
Fish

文章 » 2007-01-09, 00:49

你不是妹迷

你是妹友 :P
佇立世界之巔

張惠妹

文章mimi » 2007-01-11, 16:16

卡門喔~~恩...喜歡卡門..很簡單的理由..敢愛敢恨..!!~
如上所說..短暫又何妨..曾經有過..就是美!!~~
至於卡門的妹..台啤的妹..射箭的妹...恩..果真難選...
卡門的妹~讓人感動..那美麗的舞姿..那動人的歌聲..真想回味在回味!!~~
台啤的妹~做回她是張惠妹的小歌女角色..事實上一點也不小..那舞台上的魅力..那3個招牌動作~踢腳+甩頭+膜拜...果真我我們的妹..回來了!!~
射箭的妹~回到她原始的自己..她的故鄉..她的生活..一切她最熟悉的地方..純真的自己!!~~
我想哪一種都是感動!!~對吧!!~ :oops:
mimi
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客