1/20晚上,成都‧頒獎典禮線上欣賞...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

1/20晚上,成都‧頒獎典禮線上欣賞...

文章Fish » 2007-01-20, 20:25

http://sprite.sohu.com/2006fap/

從華納版那邊看到的。
據說,會倒數第二個出來,彩排有演唱2-3首歌?

感興趣的朋友可以去瞧瞧~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2007-01-20, 23:29

...好累喔,七點等到現在....終於出來了!
我們觀眾都累死了,歌手在後台,不累嗎。

ㄧ襲金色西裝短裙,馬尾;
唱了給我感覺、新編曲的火,還有Chinese Girl。
又把全場唱翻了。

亞太地區最佳女歌手?
啥奬不重要,重要的是=>更多人可以看到她的精采。

喵~~
頭像
Fish

文章Fish » 2007-01-21, 01:29

@@我把網上直播的某些部分放在妹力回顧了。
大家可以等網上重播。
不然。就忍耐一下畫質 :mrgreen:

這個晚上卑南姑娘在遙遠的城市裡的演出~~
頭像
Fish

文章Sue » 2007-01-21, 01:53

華納版上提供的網址我無法觀看,哎~~~
雖然過不久就會有人提供影音欣賞,
但我還是等不及囉~~~ :mrgreen:
終於還是讓我等到囉~~~看來大家都等的很累哦~~~ :D

"感覺"很棒哦~~
Sue
佇立世界之巔

文章helly » 2007-01-23, 23:13

小魚老師,我是個電腦笨蛋啦!!
不知道如何在線上看這個演出
又是不熟悉的網站...
如果可以的話
是否能把妹的部份完整的放出來借人家看一下....
:oops: :oops: :oops:
拜託你啦!!!
helly
俏立竹稍搖曳

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客