Dancing QUEEN、Let it be、不想要~~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

Dancing QUEEN、Let it be、不想要~~

文章Fish » 2007-02-04, 17:16

本不想說的,低調,
但好像放得很不顯眼?不會吧?

首頁圖片進去,的妹力行腳,已經第三十次?改版,
我做了點手腳應該每次點閱都會自動刷新,不然就請您自個兒 REFRESH。
應該會找得到 Dancing Queen 吧。

喵。
最後由 Fish 於 2007-02-06, 16:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2007-02-05, 22:36

不定期更新,喵。

~~其實我是想跟大家說,不管是 Dancing Queen 或其他片段,
可以在這裡做個討論交流。
低調,應該是不妥於四處宣揚,應該不限制站內的討論吧。

喵。
頭像
Fish

文章Fish » 2007-02-06, 16:11

??要另外放一份在妹力回顧嗎,這樣註冊會員比較方便欣賞?

本站並沒有獨家或會員獨享這樣的觀念,只有適不適合公開分享的考慮,
放越外面,代表著可以有越多人看見,縱使低調不宣傳。

但放外面的話,是否代表討論不方便?
所以要問註冊會員的意見.....
頭像
Fish

文章K.J » 2007-02-06, 23:14

I don't think you should!!
If people here care enough will finid it! :mrgreen:

剛剛看了不想要
阿妹的團隊真的有心
LV的是柔柔的JAZZ帶著淡淡的哀傷
這次編成吉他的輕搖滾, 哀傷不見了反而是小魚說的磅礡與大氣
很厲害ㄟ她 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章 » 2007-02-07, 15:46

合理的懷疑所謂放得不顯眼就是在說我眼睛長到哪去了.....

像我當初雖沒注意到在圖文記載之下還有一個Dancing Queen 的影音(sorry遺漏掉,但我相信這很多人跟我一樣目的不是在影音,而是魚筆下的妹)
不過,當小魚於討論區一提到這首歌時,我就跑去又找了一下
所以基本上會來討論的人,
只有差在是不是在第一時間先看到,對討論本身不會有不方便
最後由 於 2007-02-07, 15:52 編輯,總共編輯了 1 次。
佇立世界之巔

文章 » 2007-02-07, 15:51

我的意思是......

除了不適合公開分享的外,其實小魚是很想讓更多人能欣賞到國寶妹的演出吧?
那................就這樣做吧 :P

PS.到底在講什麼嘛........
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-02-07, 18:25

"國寶妹"這稱呼,我喜歡!

君,真不太清楚你要說什麼,
不過我的確是希望更多人可以看到"國寶妹"的演出,只是礙於對廠商的尊重,不好太招搖。
"領帶妹"則是噴血指數過高,將之"拘留"比較好,
其他有些涉及廠商名稱的,我就鎖起來不公開張揚了。
會希望很多人看到。
也會希望....有人討論....

謝謝兩位。

那個不想要:編曲我很喜歡。
以前每次只要聽到不想要,就代表著一場演唱會的結束,加上編曲的歷史感傷,
都會小難過。
這次不再是歷史感傷,而是歷史開創那種壯闊。
:mrgreen:

--我"偷偷"在做另外一件事情。
這個尾牙妹,就不定期更新,歡迎大家有空去欣賞,
也歡迎大家不吝投擲想法。

喵~~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客