冷泡茶后

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

冷泡茶后

文章Fish » 2007-04-28, 16:47

自從在A-Mei's Blog 看過冷泡茶后的香氣篇,我從未在電視上看過,
曾納悶是否這廣告還沒播或是撥很少,但有其他人回應說有看過。

終於,前天吧,不小心在電影台看到,好高興!
於是連著兩天的同時段,試試看會不會等到,不敢轉台@@
剛剛,在東風,看到了。
我好笨!啊她的廣告當然會在東風播啊!怎麼這麼笨!
再等,果真下一個set就讓我等到,喵。

說到茶后.....上週一吧中午外出買午餐,怕人多,決定吃便利商店餐,
還在猶豫 Seven 好還是???
那個正好打開門的全家便利商店,就正好我的眼睛正對上它的飲料冰櫃,
貼著正正的張惠妹。
唉。
我就筆直走過去啦,直接挑了瓶冷泡茶后,再去挑餐點,
然後被店員叫『老師』原來是我們學校的畢業校友在此打工。
:idea: 我的學生在此打工??!!
心裡亮起某個念頭,後來還是先不動聲色,
緩一點吧,真確定有啥可以請店員幫忙時再麻煩他,免得讓他為難(看樣子才剛來打工沒多久)。

冷泡茶后和冷翠綠茶,有很大差別嗎?
不是很懂。
兩個都很好喝 :mrgreen:

喵 ~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章catfishlead » 2007-04-28, 17:38

沒呵過茶后耶....不知味道如何?
每次都想,應該來嚐試一下
但每次看到茶王就不知不覺拿了茶王就走XDDD
誰叫我愛烏龍~呵呵
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-04-29, 14:26

鯰魚妹喜歡烏龍喔?好久不見!

我喜歡茶后香氣篇,Mei 躺在吊床上喝了茶後,舒服滿足的仰頭雙手向上地"啊"~~
然後驚起林稍群鳥。
喵。

那,冷泡茶王和冰釀烏龍,有差別嗎?

:mrgreen: 我是問題寶寶~
頭像
Fish

文章叮噹 » 2007-04-29, 14:33

我覺得冷泡茶王喝完比較有回甘
嘴巴會甜甜的感覺

冰釀烏龍則比較沒有
但是我覺得冰釀烏龍
當你很渴時
大口喝~比較止渴啦
叮噹
上岸了

文章catfishlead » 2007-04-29, 18:09

呵呵~功課多就比較少發言了
茶王啊....有人蔘的味道....
冷泡烏龍沒有.....
(好爛的答案) :mrgreen:

我也覺得像叮噹說的那樣
茶王比較甜 :roll:
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-05-01, 18:18

昨天仔細看了瓶身,才發現:
『冷泡茶后』用的茶葉很....高貴?叫『碧螺春』,說是很香很香那種,
『冷翠綠茶』只寫著"綠茶",可能茶葉沒那麼"高貴"吧。
難怪要拍個"香氣篇"!

冷泡茶王....用的茶葉,也是比較特殊嗎?

喔對順便問叮噹,可以看影片了沒?
頭像
Fish

文章叮噹 » 2007-05-02, 10:46

原來茶葉不同 :D
難怪喝起來就覺得不一樣

影片還是不能看
應該是我個人電腦問題
叮噹
上岸了

回到 妹友互動區

誰在線上