Zombie!!!

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

Zombie!!!

文章catfishlead » 2007-04-29, 19:33

哇~回顧中居然看到Zombie耶
超開心的 :oops:
從以前就非常喜歡這首歌了
記得阿妹剛出道時上節目有唱過
但只有唱一點點 :roll:
真是太開心了
謝謝小魚大大 :mrgreen:
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-04-30, 18:34

呵呵,鯰魚妹真的很久沒來了,這歌放好久啦,喵 :evil:
學生就是這樣,考試咩,沒辦法 :mrgreen:

Zombie這歌我也很喜歡,很 hesvy,跟著喊一喊、跺一跺,
心情舒爽!
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章catfishlead » 2007-04-30, 22:04

呀~真是不好意思 :mrgreen:
原來我"過時"啦
我不是很懂音樂啦....
但個人感覺...早期的妹唱這首還有原唱的味道
現在這個版....比較有阿妹自己的味道 :roll:
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-05-01, 18:24

欣賞好歌手,永遠不過時 :mrgreen:

聽多了 Mei 唱的英文歌,明明她唱得很好,用她自己的特色把歌詮釋得特有味道.....
咬字、唱腔,無一不可取。
卻有時候我會弄混一些歌曲,好像有些歌的"本質"比較雷同?
就如同某些學生的臉孔、名字我永遠分不清楚 :oops:
像這首 Zombie,我就會和 You Oughta Know 混。也不知道怎麼回事。

我啊~~~問題真不少 :roll:
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客