有些新聞,看看就好 :)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

有些新聞,看看就好 :)

文章Fish » 2007-06-25, 22:39

忙累了ㄧ天,剛剛上網看了看。
妹取代Jolin代言捷運街舞?和好男兒冠軍的合唱?
不覺莞爾。

如果一定要說 Jolin 取代 Mei 的觀光大使,所以也只好說 Mei 是擠下 Jolin ,
其實,有誰取代誰、誰擠下誰的問題嗎?不過是在商言商,
一般代言,通常一年,兩年算長了,三年,該換了,少有一代幾十年的那種,
Mei 不繼續代言觀光,觀光局找別人、Mei 找別的機會代言:很正常。
只是剛好觀光大使這個空缺被J這樣的企劃拿到,該企劃請了Jolin和吳念真代言,如此而已。
既然當時媒體要大篇章說,Jolin取代Mei,
那,捷運街舞這個,一定得說 Mei 擠下Jolin咩,算是媒體還給Mei的"公道"。
是不是這樣?

至於和蒲巴甲的合唱...我又覺得妹迷太激動了,
先看看咩,若是兩個少數民族歌手的合作,何妨樂觀其成,
若兩人合作實在不適當,試唱幾次自然見分曉,不適合、
相信Mei也不會為了宣傳或噱頭就勉強做下去。
總是要嘗試新組合新聲音,不試怎會知道能不能做呢。

街舞有廣告嗎?這幾天沒看電視,不知道..... :mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章yourlight » 2007-06-26, 00:07

小魚老師,您是有所不知啊…
SMG上海文廣仿佛和EMI是有深厚聯繫的
去年好男兒選手的歌唱合輯就是EMI發行的

這其中的利害關係很複雜
很有可能是兩家的老闆互欠人情
拿這首合唱來平衡利益
和蒲巴甲的合唱, 這之前妹自己都不一定知道
至於您說的Mei也不會為了宣傳或噱頭就勉強做下去
可能不由得張惠妹來決定啊

SMG又是一個著名的善於弄黑幕和作假的集團
上周今年的好男比賽因為作假露出馬腳
現場被淘汰的選手的粉絲情緒激動,導致比賽還沒有進行完就不得不提前結束
連表演嘉賓 潘偉柏的表演都被打斷

我實在是不想mei跟這樣的集團扯上關係啊…

至於PBJ本人,我倒是沒有什麼反感
雖然我去年喜歡和支持的選手不是他~
他的歌聲..我是沒什麼感覺拉
好男兒選的是偶像,外形比實力更看中
yourlight
在天空行走

文章Fish » 2007-06-26, 22:44

--對不起喔,我把語氣重新順一下,寫得和善一點 :mrgreen: --

要感謝 yourlight 提供這樣的消息。
我的想法是=>
這些東西,工作人員應該知道吧?
如果,這兩人的合唱,音樂上可以有好效果,那麼,之前的風雨批評....
應該也就沒差吧?

所以我會覺得,一唱就知分曉,歌迷無須過於緊張。
就算是公司間的人情相送,如果音樂上適合,順便當個人情,也不差。
......

喵。
最後由 Fish 於 2007-06-27, 00:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2007-06-26, 22:45

"好男兒選的是偶像,外形比實力更看中"

可是他的外型有很好嗎??? :shock:

K.J :mrgreen:
頭像
K.J
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上