小朋友又有新動作了...在EMI的阿妹部落格 new!

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

小朋友又有新動作了...在EMI的阿妹部落格 new!

文章Fish » 2007-07-03, 16:45

http://www.emimusic.com.tw/blog/amei/

這位小姐,文筆還真是不錯哩,
記得以前曾拜讀她一篇在講,杭州的樹?
也是文情並茂。

在 我愛大明星的部落格,比較 personal,
在 EMI 的這個部落格,比較 on job 吧,我想。

去瞧瞧吧,這小孩。
兩張照片,很不錯喔 :)
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2007-07-04, 07:23

...我把 "河" 的 comment 貼過來.... :D

Mei 的文筆,果真是好,
簡明扼要地,把 STAR 相關事情交代得清楚,卻又讀來觸動。
你本來就是 STAR,高懸在天,耀眼、恆久,光芒直達宇宙中心,
卻又抬頭可見,彷彿就在每個人的身旁,那麼親切、溫暖。
你本來就是 STAR,照耀著大家。

應該是恆星吧,我想。
一直綻放能量……

很好的一篇文章。
很喜歡。

喵~ :mrgreen:
頭像
Fish

文章ㄔㄔ等 » 2007-07-04, 22:32

頂頂頂

喜歡妹新的文章
有歌迷肯定說不是妹親字打出來的?
我卻寧可相信是妹寫的 
而且超肯定是她拉 沒錯的  恩~
ㄔㄔ等

文章Fish » 2007-07-05, 06:46

"打"出來也許未必,也許不是每一字句包括排版與斷句出自親手,
不過整體文章,是她的沒錯。
因為....表達方式吧,每個人的文章有其特性,多少抓得出端倪。

也許有人會訝異,以 Mei 的成長背景與經歷,
怎會寫出好文章畫出好畫或說筆跡清秀蒼勁有力以及對於美的搭配有其敏銳想法。
這要說,張媽媽教得真的很好,張小姐也很聰慧好學,
出道前的基本功本就紮實,
岀道後這十年,她成長的速度......驚人,
或許別人工作是在耗損自己的內涵,她卻一直有 income ,且一直內化、成長。
Amazing。
要不,如何愛上十年還不止?

這是我的想法啦~
:mrgreen:
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客