2007.7.4 的娛樂百分百...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

2007.7.4 的娛樂百分百...

文章Fish » 2007-07-05, 06:50

因為站長在天南地北,無法守著電視,這段聽說很好看的新聞,也就無瑕錄下。
不知道有沒有人有看到,可否說說內容概要?
如果您有錄下,那更好了,可以和您商量交換檔案嗎?

雖然不能及時提供、上架,還是想收藏的啦 :mrgreen:

請各位,不吝指教~~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 2007.7.4 的娛樂百分百...

文章yourlight » 2007-07-05, 15:09

小魚老師,我有收集到這段新聞哦~~
相關交流的訊息通過本站的私人訊息發送給您了~~

不過是RMVB格式的,需要用real player或MPC等觀賞
Windows media player應該是不能直接播放的

PS關於PBJ合唱的那段發言
最近我有在內地PBJ相關的討論區遊蕩
雖然對歌曲本身褒貶不一
但大家對mei的唱都是統一的讚賞
而且不僅是PBJ的粉絲,今年的好男的粉絲們也大多是這個態度
好男的粉絲大多是比較年輕的群體, 有些12,3歲的甚至沒有聽過mei的歌曲
而在這次的現場直播中聽到後,紛紛表示將支持mei的新專輯

So…不管這次合作的起因如何
至少在內地非妹迷中起到了相當正面的宣傳作用~~
之前我的一些抱怨..現在看來似乎有些幼稚和可笑了哈~~

至於小魚老師當時的…批評(算是吧?)
我只能說…老師和學生還真是有差哈哈~
yourlight
在天空行走

文章Fish » 2007-07-05, 23:09

yourlight,我有收到你的私人簡訊,好像有點複雜?
我現在在外地,得空再試,先謝謝你。

PBJ是指 蒲巴甲吧?
其實,很多時候都是『結果論英雄』,今天這樣做了以後效果不錯、大家稱讚,
哪天做了以後效果不好、大家就批評:
這是宣傳工作難為的地方,需要很努力收集資訊、經營人脈,要很有經驗、很有智慧,要很有膽識,有時候還得賭點運氣。
所以我就很少事前批評了,試著去看事情的兩面,反而可以看得更清楚。
當時,我回覆你的文字,初版讀來很不友善,很SORRY,當時我很累。
後來我有重寫一遍,希望來得及沒傷到你 :mrgreen:

謝啦。
不知道那個視頻.....是啥內容?
來沒去試然後好奇ING...

:mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章yourlight » 2007-07-06, 12:16

內容就是mei拍攝預購照拉~
截圖如下:很美是不是??
圖檔

hehe小魚的兩篇回復我都有看到
沒有傷到拉~~
不過第一篇確實促使我再去思索一一番~~
yourlight
在天空行走

文章小荔枝 » 2007-07-08, 18:42

嗯。看到過。不過沒有下載。
裏面還有克力和BOBY“打架”呢!好可愛哦!
圖檔
小荔枝
上岸了

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客