東部簽唱會出爐囉 BUT 中南部簽唱會...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

東部簽唱會出爐囉 BUT 中南部簽唱會...

文章Fish » 2007-08-21, 12:11

9/2 ,下午兩點到四點在 花蓮舊鐵道
@@舊鐵道在哪兒?
六點在羅東,然後宜蘭.....我在想啊蘇花公路坍方老人家小朋友要怎麼從花蓮飛渡到羅東...

花蓮是簽唱喔,簽+唱喔,東部的朋友別錯過這麼個難得的機會。

更感動的是...9/1 還有唱片行簽名會....板橋....永和..... :lol:
有點小小驚嚇,天后腳跡,從來沒那麼接近小的在下不才我的平日出沒範圍說....

自然,中南部簽唱會,在慶功演唱會之前,是沒法子補辦了。
之後???
再說囉,『取消』,大家要有的心理準備。
十一月就開始巡迴演唱。
開始專心籌備演唱會:我想,大家可以接受吧。

喵~~
親愛的誰告訴我,那個舊鐵道,在那兒?
最後由 Fish 於 2007-08-22, 09:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章mimi » 2007-08-21, 18:57

取消!~~~~~~~~~~~~~~
不!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
希望不要發生!~~~~~~~~~~~~~
看到今天EMI公佈的行程.
有點失望..
因為中南部提都沒提...
無言中.......................
:shock:
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-08-21, 19:59

中南部的簽唱會暫時取消,目前還有唱片行簽名會....

雖然無法親眼目睹她的演出,不過,還是有很難得的可以跟她講講話打打氣的半分鐘。
建議...不妨先把握...... :|
明天....who knows......
頭像
Fish

文章Fish » 2007-08-22, 09:50

剛剛問了住花蓮的同事。
『舊鐵道』,從中山路一路到底,靠海邊了,在南濱與北濱之間,頗大空間,
建議我租個機車去玩,順便看看海。
本還要介紹我民宿的。
正考慮中。

:mrgreen:
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客