這樣的妹迷日子

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

這樣的妹迷日子

文章Fish » 2007-08-21, 16:05

有時候想想,很好玩。
像現在,快開學了,我居然在忙著=>買啤酒喝啤酒=>拿大鐵鎚狠敲敲敲敲敲!
把瓶罐敲扁,塞進信封袋,
還問親朋好友要不要幫忙喝酒,只要幫我寄瓶蓋即可。

還有冷泡茶。
本來就會挑一下特價的啦、優惠的啦,或是瓶身有改版的啦之類的買,
現在還特別注意發票上會不會出現冷泡系列字樣,好上網登錄。

會中獎嗎?
才怪!
純就是=>好玩~~
就好像經過板橋會和到處林立的『巨蛋張惠妹』打招呼一樣,
商店播放的音樂如果和她有關,也會駐足多聽一會。

同事呢。
我是悶騷到極點的,會被知道也是因為那年豁出去了、不管,
然後同事剛好討論起那些風風雨雨,我說了一下那幾天的事.....
後來,就慢慢傳開了。
很熟的,會主動幫我留報紙,見面討論的話題之一就是最近她的大小消息,
漸漸熟的,初時都不敢相信我是妹迷!
後來就會說,能不能幫忙"帶"幾張新專輯之類的。
當然是有付錢啦。我也就儼然成為星星國中的大盤商,
最低價引進,簽名版的喔,如有損傷,還包退包換,哈。

也就難免午睡睡到一半會接到電話,要我聽92.1,陶子晚報,『專訪張惠妹,現在!』
還擔任所有與影視娛樂相關資訊的解說人,例如,
『那個MTV台啊在放張惠妹的MV,怎麼有隻狗在底下,旁白說她曾經低落又起...』
同事以為那隻狗是張惠妹的MV故意放的,很訝異怎麼自己的MV會旁白那樣的文字。
趕緊解釋,那節目叫做『妹妹看MV』,狗和旁白,都是節目製作的人加的,和MV本身無關。
也包括誹聞八卦的釋疑。
被問最多次的....你猜....很有趣喔,問的人都有點不好意思,有點放低音量,還看看四處無人:
『她和王力宏到底是真是假啊』
看那麼認真的臉龐問這麼八卦的問題,我都必須忍住笑,正經八百地皺起眉頭,說,
『OOXX&^%$#@yi』~~~
問的人多半有點失望。
他們可能希望從她們所以為的『妹迷』身上問出點驚爆內幕吧,哈哈。

當然還包括買票。
還好沒有人來跟我要什麼特別好處。
就是機伶一點辛苦一點,早一點去排隊買票,給大家很好的位置,就是啦。

很有趣喔,堂堂一個『名校的名師』(我自己說的啦),居然這副德行。
--家裡一堆冷泡茶瓶子。剛剛還檢查一遍,是否哪個口味的哪個造型還沒收集到--
有時候看電視,冷泡茶廣告完剛好接麥當勞,或是她的節目中間播著SONY Ericson,
看著看著,這兩個人兒,還....蠻賞心悅目的嘛,喵。
哈哈。我最八卦就這個樣啦。

也很感謝家人的支持。
以前多半不敢讓他們知道,尤其中南部活動,"順道"回老家,老人家有時候還會唸上一兩句。
現在.....他們也會根據"我的行程表"來安排假日家庭活動。
感恩捏,喵。

不知怎麼想要寫這一篇。
也許因為這樣.....我才沒有染上那個教師間很流行的文明病--憂鬱症--吧。
哈哈。
好棒的藉口~~~

:mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章tina » 2007-08-24, 21:41

真的是這樣耶
想想最近真的非常"忙",也很有趣
又是茶 又是酒的,還有妹的活動要跑
最近我也是向親朋好友努力收集瓶蓋中......
其實也希望新歌演唱會時能有最佳的視野
因為個子不高,擠在人群中,腳尖墊再高還是看不到哇,
常常透過小魚老師的網站得知很多訊息,
其實有時在參加活動時,會好奇不知那位是小魚老師呢
:wink: 期待9/8的演唱會囉
:mrgreen:
tina
常浮出水面

文章Fish » 2007-08-25, 19:28

早上傳來"捷報"....上班族朋友周五晚上的"狐群狗黨"聚會......
嗑完一箱台啤...~~!
哇,很瘋狂喔,上班族平日壓力太大吧我想 :roll:
啊我好像可以猛kㄧ堆罐子來發洩情緒喔。
很好很好,開學在即、可以紓解壓力 :P

...活動現場要找小魚啊?
很簡單,放眼望去,找"最漂亮"的那一個,就是的啦 :mrgreen:
開玩笑一下,喵。
:oops:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章yohoscott » 2007-08-26, 00:37

呵呵
自從阿妹代言台啤
第一次覺得家裡是雜貨店還真不錯

有一堆客人留下的啤酒罐...
噗~
阿妹 - 聽得見的夢想
yohoscott
上岸了

文章Fish » 2007-08-27, 05:38

哇!雜貨店!
YOU WIN~~~
:evil: