建議^^

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

建議^^

文章藍色的冬天 » 2007-08-30, 15:42

不知道版主 能不能開闢一個 園地

就是讓大家互動的地方 可以分享
或者 開闢一個 MV專區

妹 歷年來的作品 MV 謝謝
藍色的冬天
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2007-08-31, 11:54

你是指...."妹力分享"專區嗎?
但不知要以何種形式分享,
具體的 影音檔案 檔案不小,我租的伺服器不打算提供給大家上傳;
若是,存在其他網站/部落格 的影音檔案.....是,在『妹力分享』專區上網址嗎?
還是YouTobe 上的?

因為不希望捲入"不尊重智財權"的糾紛,所以我一向不怎麼轉貼別人的東西。
是否你可以舉例說明你希望什麼樣的分享方式?

開版面是容易的,維持,比較費心。
想更了解你的想法?

謝~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章藍色的冬天 » 2007-09-03, 07:59

我的意思不是說 讓大家上傳 而是你開闢一個園區
是過往阿妹專輯的影音阿 這樣大家也可以更了解
阿妹過往的專輯呈現 只是花費的心思很大

例如很多人提到 姊妹 聽海 真實 不像個大人 我要快樂等

這些歌 妹迷一定很熟 但是非妹迷雖然不會進來
但可以有更多的方式介紹阿妹