花蓮‧滿足的一日遊 :)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

花蓮‧滿足的一日遊 :)

文章Fish » 2007-09-02, 23:44

火車!好懷念啊,多久沒搭了,雖然常常在電視新聞上看到.....

早上有點趕,還順利從捷運跳上火車,一做下才發現:這班車直達花蓮耶!
而且我的位置,視野佳、位寬敞,於是乎我舒服地翹著腿欣賞外頭的山,山,山,山。
到花蓮,找旅遊中心問清楚相關交通位置,租機車,加油,順利找到『舊鐵道』文化商圈。
雖然....好像又要落雨.....我想我發現了『帶衰』的是誰了。
一定是我的小DV !
自從它問世以後,凡是有它的戶外場,都是下雨 :evil:

台下已經整隊、市長都上台講話了,還有花蓮在地的『全民學音樂』人士表演,
除了雨滴之外、一切大好之時,卻傳來惡耗 :(
.....台北松山機場在.....演習????@@@
OMG!延宕一小時!
現場人群幾乎就散了一大半。
不過,台上的在地人繼續演出,演唱外,還有街舞;相當精采。

終於她來了。
怎麼唱得.....整個人都揪在一起?『你是愛我的』
鵝黃色的輕鬆襯衫,弔帶褲;妹直接加唱『夏天的浪花』,最後的舞蹈啊,哈,
Mei 舞得弔帶褲的弔帶都四散了。
可愛。
明明主持人都獎得很清楚該趕快簽名了,Mei 還是決定,再唱第三首,『如果你也聽說』。
我相信她是真的太愛唱歌的,真的,
這歌她又唱得......
現場我不敢直視她。
會太感動。

簽名前,媒體圍住坐在簽名台上的Mei,連訪,Mei 很貼心地全程用Mic回答,讓全場都知道他們在說什麼。
然後,簽名了。一直簽到....現場CD賣完..... :mrgreen:
上台又簽名又握手又講話還拍照!
生日的唱生日快樂歌。兩位耶。
花蓮的朋友也真守規矩,沒有人繼續跟著過生日 :mrgreen:

最有趣的是,上台的朋友,把妹拱出來唱『永遠的快樂』!喵!
真的很有趣。
那段,我打算用影片寫紀錄,喵。

很順利地,終於簽完,已經五點十分,要趕到羅東???
我不知道她要怎麼趕,不過我聯絡上好久不見的花蓮朋友,高高興興地,我訪友去啦!
當年他倆為著小孩教育問題,一家三口出國奔波,一眨眼,小孩從幼稚園變成四年級,
剛從美國回來不過一個月的小女生,對於專輯、張惠妹、號碼牌甚至星星...
都是又好奇又新鮮又興奮。
很高興我有冒著『被天后唸說怎麼又到處亂跑』的風險,硬著頭皮,上台簽了這一張,可以送給故人之女。
喵。

於是,原本定好的火車票然作廢,我們老友不見,好好地吃了頓飯(當然是在地人請客囉,嘿嘿)。
揮別、還車,買車票,想到去問問那張定了但沒坐的車票怎麼處理,居然....
誤打誤撞反而搭上另一輛直達車,還省下這張預定票的錢沒有浪費。
當然這樣臨時上車應該沒有座位,不過,我有小椅子 :mrgreen:
所以我在安靜乾淨清靜的茶水間很悠閒地坐著、休息,冥想。

這是我滿足而快樂的理由。
車程很順。
唱歌太動聽。
觀眾熱情可愛。
還聯絡上多年老友見面聊聊!
多美好的一天!

影片相片整理中。
我,很滿足。

喵~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2007-09-03, 00:03

去EMI版晃了一下,
羅東場,Mei 八點多到、宜蘭則是九點多。
花蓮結束約不到五點半,坍方後的蘇花,單線管制;果真車程超過兩小時。
還好,一路平安~~

怎麼羅東還勞動交通警察維持秩序、老闆放鞭炮歡迎?
好可愛!
看得我一直大笑!

東部真的,很可愛~~~ :mrgreen:
頭像
Fish

文章Fish » 2008-01-13, 09:44

我掛了些影音在首頁。

這場簽唱,如同之前我之所深深感受到的,是一場『demo』,
天后之簽唱會教學示範,
是很值得紀錄的。
只是,太快就遇到 9/8 的新歌演唱會,然後又是 11/3 的上海演唱,12/22 的台北三唱....
太快遇到這些"國際級""大卡司大製作"的演出,心力與時間也就更少能置放在這上頭。
--很可惜,遺珠。

還是很高興這ㄦ有完整的紀錄,雖然未及整理公開。
先擺在這ㄦ。
完整紀錄....還是要的,再等一下下吧。

喵~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客