這次不會錯過了~(站長註:關於上海演唱會)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

這次不會錯過了~(站長註:關於上海演唱會)

文章yourlight » 2007-09-11, 00:00

這次不會錯過了~

2002年的8月3日,上海八萬人體育場,A級娛樂世界巡演第一站
雖然是暑假
但是因為身在不同的城市
我錯過了
後來看到電視新聞
後來看到妹研所的特派員的報導
後悔嗎?有一點
遺憾嗎?非常

2007年11月3日,同樣是上海八萬人體育場,star世界巡演第一站
我不會再錯過
感謝科技的發達
雖然身在南京
而且可以和相識的武漢的mei迷一起相約去看
而且可以和歌迷會一起團購門票

這次不是暑假
不曉得妹研所的特派員是否還能象02和04年一樣來內地共襄盛舉
如果可以的話~~呵呵~~
一起high吧!!!!!!!!
我不要再錯過了!
yourlight
在天空行走

文章Fish » 2007-09-11, 22:15

妹研所應該還是會有特派員,不過一切還在安排中,不敢確定,
且依照這個網站低調又悶騷的屬性.....
就算確定了,也不會公開特派員的行程吧。
也許,底定之後,再發個 私人簡訊 給你;
屆時再說囉。

A-Mei Star Tour,很值得期待喔。
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2007-10-29, 12:19

哇...特派員...好期待喔,熱血沸騰ing....
頭像
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2007-10-29, 21:02

特派員......謹慎低調.....一切盡在不言中~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章cisi » 2007-10-31, 12:49

11/3!所有妹迷都在期待這一天,不管能到場或不能到場的.昨天晚上從南科回台北路上還想到.哇!真快!這星期六(雖然我不能到).回到家再上網看到舞台圖.越來越期待.
cisi
佇立世界之巔

文章springpan » 2007-11-02, 22:06

在上海準備了嗎??
springpan
上岸了

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客