請問

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

請問

文章小鳳 » 2007-09-16, 14:32

請問Amei12月巨蛋演唱會.會團體購票嗎?我可以加入嗎?謝謝
小鳳
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2007-09-16, 16:39

台灣的演唱會嗎?我沒聽說有『團購』這回事耶,
就算有,也非本站能力所及,
年代售票一人一次限購四張,站長也只能自己請假排隊去買,
若說台灣的歌迷團體有特殊管道可以"團購"......

台灣的售票系統已經很透明。
你可以去問問歌迷團體。
我很好奇他們的答案會是什麼。

喵。
:mrgreen:

附帶一句:我建議你自己去買票吧。
也許團購省時省力、有伴還加上搞不好有比自己去買更好的位置....
畢竟那是 EAZY WAY,不是 GOOD WAY。
喵~
最後由 Fish 於 2007-09-16, 18:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章小鳳 » 2007-09-16, 18:03

對不起我表達錯誤.我不知年代的購票規定也並沒有想享有特權.我是享有人跟我一道去.
小鳳
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2007-09-16, 18:16

不好意思、小鳳,我已經把我原本的回覆給更改;
讓你受窘,不好意思!

等購票方法出來,大家看看票價、時間,或許網上約一約、購買同價位的票,
屆時,看看是要約一起去,或是到現場『認親』....

我能幫的忙就僅於此了,喵。
又,想找伴的話,也可以去歌迷組織試試,那邊人多,
就算沒有團購,也比較容易找到彼此購票條件相同的。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章小鳳 » 2007-09-16, 18:44

沒關係.因為是Amei我一直很想看3500或2500(一般票價)但我朋友只願意看800.因為我不想自己去.所以我才想問問看.雖然我並沒加入這個網站很久也沒向個為那麼忠實.會問在這問因為我很喜歡這個網站及這個網站的低調及用心..謝謝你的幫忙.
小鳳
俏立竹稍搖曳

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客