煎‧熬

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

煎‧熬

文章Fish » 2007-10-31, 23:37

現在,她在上海,新加坡,還是台北?
我不知道。
不過可以想像,她的心情。
排山倒海巨細靡遺,一切都衝著她來,由她頂著,
身邊固然有貼心得力的工作人員,但你我皆知,最終還是要她自己撐起。
她一定會調適,也一定會開出美麗的花朵,打碎所有忽東忽西莫名其秒的傳言。
但,在站上舞台之前....在唱給大家聽給大家看之前.....
煎熬。
喵。

歌迷呢?
有我無法訴說的感覺,機械式地照著腦海的行程走著, 細胞靜靜地熊熊燃燒,
有太多的話想說有太多的歌想和大家分享卻只僵坐在電腦前,想。
不是我要唱,若說我也失眠....會不會太誇張?
白天有白天的日子、晚上有晚上的生活,我無法逐一細說我的原因和理由,
只是強烈的知道:這是應該且必須又當然的。
瘋狂?抑或絕對冷靜?
煎熬。

整理電腦,翻到一個檔案,寫來讓大家 hot 一下,『雞皮疙瘩系列』,
1.每天愛你多一些
2.原來的我
3.Music
4.迴
5.亞洲最棒
6.一無所有
7.青藏高原
8.一樣的月光
9.了不起
10.鑼聲若響
11.W.H.Y
12.內山姑娘
13.向前行
14.Bad Boy 聲樂版
15.惜別的海岸
16.港都夜雨
17.愛情釀的酒
18.島唄
19.哭泣與耳語
20.愛情的恰恰
21.親密愛人

有沒有想殺我 :mrgreen:

...一切都是靜靜的...........
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Adam » 2007-11-01, 01:24

演唱會前綜合症? 焦慮症? :twisted:

在這裡發作一下就好, 哈,自由
到那邊妹版去碎碎念, 讓人看到替老人家緊張 :|

她今天已經到上海啦
這邊媒體跑去機場接李安色戒, 不想意外收穫了我家小歌女
腦袋銹逗的記者唐突了一下:您今晚會去看李安導演的色戒嗎?
小妹可能還沉浸在演唱會思海中,一臉茫然不知所以然...
讓我們來替小妹回答吧:xxx該幹嗎幹嗎去,見你個鬼戒!老x我演唱會天大的事都還忙不過來耶~ :mrgreen:

小歌女現在好像不太"大隻"喔
小小巧巧包裹在帽子眼鏡冬衣裏,雖看不清樣子體型,
但感覺不錯哎~
頭像
Adam
如鷹之飛翔

文章Adam » 2007-11-01, 01:33

這個list確實讓人熱血沸騰
還加個紀念雨生那次現場版的 不顧一切

最近把真實演唱會翻出來復習了幾次
真是愛死了她在那場翻唱的幾首別人的歌
每天愛你多一些 原來的我
還有我愛死的 MUSIC
我也看過麥姐世界演唱會LIVE的這首
阿妹這版的整體效果可以跟麥姐一比耶 :o

這次看能搞點啥新的經典出來 :mrgreen:
期望有人能在好位置偷錄一點出來紀念喔....噓
頭像
Adam
如鷹之飛翔

文章Fish » 2007-11-01, 06:26

焦慮症?呵呵,如果說在這兒"自由"講的話,我真想說--
怎麼有歌迷那麼"白目",
後天就要唱了,還把驚悚的標題照樣移植、或是開個緊張標題,然後還一堆回覆,好像是很緊張很擔心很關心天后!
其實,這會讓所有不明就理剛上網看消息的歌迷嚇死。
輕重緩急總該知道吧,關心擔心,哪有這樣子的!

反倒還是要誇一下自家"妹力要聞"的整理,這麼一字排開、各家新聞並列,
就知道=>沒事,開唱前她會這樣,很正常。

...那個 list,看樣子應該是 2003年底整理的,是那幾年的『一時之選』。
不過,公開發行的 『真實』新歌發表,並沒有收錄『Music』這歌;
亞當看的是電視版本嗎?

壓力大壓力大。
她哪次演出壓力不大?
所謂『逼在牆角』吧。
快了,就快破繭而出!
11/3,綻放光芒。

期待ing~~~
頭像
Fish

文章catfishlead » 2007-11-01, 12:53

耶~哭泣與耳語~~我的最愛啊XDD
希望演唱會也有這首啊~~
話說....
11.W.H.Y
為什麼我不知道這首歌啊~~~ :shock:
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-11-01, 22:28

嗯呃啊....那是 2002 A級娛樂台北演唱會嘉賓王力宏和張惠妹的共同演出,
站長我有幸從某個管道--長江一號 :shock: --取得33秒再多一點點... :mrgreen:

喵~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客