特派員回來了 :)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

特派員回來了 :)

文章Fish » 2007-11-04, 21:48

千呼萬喚,特派員終於回來了。
據悉,特派員曾想在上海直接 update 資料,但卻打不開妹研所的網頁;
後來,在上海候機室,特派員做了簡單剪輯,更新首頁,
一回到台灣,在高速公路上立即資料上傳,讓妹研所首頁有最新資料。
--特派員相當"優秀"!
讓我們給他掌聲鼓勵鼓勵!
:mrgreen:

特派員快累死了,也很訝異為何其他地方的證照檢驗員都笑口常開惟獨台灣的一副檢視通緝犯的樣子。
現正沉澱中。
當然也需要各位朋友的關懷督促,別和上回北京演唱會一樣,沉澱大半年才逼出幾個字來。
喔對,特派員要特別感謝內地妹迷的照顧,有吃有喝有住有行,臨走還帶回一大包糧食,
看來至少到星期三特派員都不用準備早餐。
謝啦。

先這樣。
報告‧完畢~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章yourlight » 2007-11-04, 22:20

特派員辛苦咯~~
High不high??有沒有演唱會後遺症啊?
我現在是喉嚨充血, 手掌紅腫,精神亢奮

特派員一定是太HIGH且太辛苦,導致忙中出錯
首頁的影音,似乎聯接有失誤哦~
標題是20071103的ending,打開卻是2月份的dancing queen~~
yourlight
在天空行走

文章Fish » 2007-11-04, 22:30

不好意思!
我把連結改過來了。
謝謝~~

特派員...沒聽說有怎麼耶,大概還是一貫的沉沒低調吧,在現場。
不過後來特派員說他有"巧遇"川哥,還有張小姐,都跟他們豎起大拇指說昨晚很棒。
張小姐的反應....特派員很難忘記,據說。
至於是怎麼回事????
再說吧。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客