止於尊重

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

止於尊重

文章Fish » 2007-11-08, 22:12

售票演出,不應照相攝影錄音,是為對演出者的尊重。
現場拍攝,若不被制止,當是作為自己的留念、回味,而不是廣為流傳。

剛剛整理著特派員帶回來的資料
(我知道每次都要提"特派員"三個字很彆扭。但。就忍一下吧)
剪了"原民"那一段放在首頁,忽然開始冒汗。
我知道天后人很好不會想為難她的歌迷。
但我這樣做,會不會囂張了點,完全無視人家演唱會的絞盡腦汁之編排製作?

猶豫了一下,還是放了,以『推廣原民文化』為前提,但願,不會有不好的影響。

至於其他.....不管這資料的可讀性有多高,我想,我應該至少擺到台北演唱會結束吧。
其中很多的 flash,很多很棒的改編,一經曝光,就不好玩了,
我知道已經曝光了許多,我想還是保留點比較好,
一方面不去影響歌手的票房,再方面,也給還沒去看的朋友們留點驚喜。

所以......
妹研所繼續沉寂囉。
那個特派員的辛苦採擷.....將以文字呈現。
喵~
最後由 Fish 於 2007-11-09, 06:43 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 止於尊重

文章cisi » 2007-11-08, 23:56

沒想到天后在這麼國際都市的大舞台上,這麼正式介紹她的文化;再次佩服她對音樂的廣度與深度.
吹奏這樂器的音樂人就是卑南知本青年盧皆興沒錯.樂器就是"鼻笛";在傳統卑南族文化祖靈信仰中,《鼻笛》是作為召喚祖靈與撫慰戰魂之音的樂器.
特派員看過上海精采絕倫的演出,礙於..不能多說,大概很心癢難受吧!更期待台北的演出了.
cisi
佇立世界之巔

文章catfishlead » 2007-11-09, 13:20

看了那一小段~~我覺得好感動喔
我一直覺得原民文化很美,很喜歡
很高興阿妹把自己的文化融入表演中~~真是越來越期待啦XDD
(話說表演者真不是普通的厲害@@...在萬人面前絲毫沒有一點慌亂感.....)

後面接的歌是不顧一切嗎>///<
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-11-10, 14:17

....後面接的是....我要公佈答案嗎....還是等一等,到現場在發現答案?

喵~
頭像
Fish

文章catfishlead » 2007-11-10, 14:24

哈哈~~那就留待12/22吧~~~
期待期待>w<
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-11-10, 14:30

其實不用我公佈,在別地方也找得到答案啦。
我只是....當個駝鳥??
為自己的一點點小小小小理念,堅持。

不好意思耶~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客