請問有沒有要看23,24場場的妹迷

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

請問有沒有要看23,24場場的妹迷

文章catfishlead » 2007-12-23, 15:01

請問有人能幫我買L號外套嗎?
我是看22號的,開場前就買好了週邊
但看完演唱會後我媽媽也很想要一件外套做紀念
無奈L號都賣完了
而且聽說要週一才有貨
我媽看起來滿失望的 :(
所以想請問有人願意幫我買嗎....
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-12-23, 15:49

我可以幫你問問,但,要怎麼交給你啊,你好像是在...台中?
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章catfishlead » 2007-12-23, 16:00

先謝謝小魚老師幫我問啦XDD
可能以郵寄吧....郵費當然我會自費囉:)
台中或新竹我應該是可以去拿
其他縣市真的只能郵寄了...
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-12-23, 16:09

L 的白色外套是不?
我會注意看有沒有貨,有的話先幫你買下來,怎麼寄再問你。
令堂真可愛!
她專程陪你上台北嗎?
頭像
Fish

文章catfishlead » 2007-12-23, 16:25

呀~好開心,有希望了>///<
謝謝小魚老師啦XDD
老媽說女兒只有一個~所以要好好"看著"以免在台北走失了...
一開始她一直滴咕說怎麼這麼多人要看阿妹啊=3=....螢光棒是要幹麻用的啊....
結果演唱會中整個人看的出神~
棒子揮揮沒有停過
快歌更是High的笑瞇瞇的XD
回家後還一直嚷嚷說阿妹真的太厲害了....明年還會不會有演唱會
整個就很開心啊~~~~ :mrgreen:
這就是阿妹渾然天成的魅力吧!!
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-12-24, 00:14

買到了,L 的白外套,980,還加一個大黑袋子...
你再私人簡訊告訴我要如何寄達,喵。

喵~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客