誰能告訴我~~~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

文章cisi » 2008-02-08, 00:07

小魚老師:我沒別的意思!這演唱會遲早會出影音產品.我也知道你習慣和堅持,所以我只是想而已,天馬行空的想而已!我們工科出身,說話不懂分寸,別想太多.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-02-08, 05:33

不好意思喔,CISI,我有話就說了,
不然,滿腦子困惑擱在那邊,總不是辦法...

可以"點"一些比較適合放上來的精采嗎?
:mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章jrr1028 » 2008-02-08, 10:55

精采的
台北演唱會不顧一切那一段
我覺得妹飆的好爽
我們聽的也很爽
哈哈
jrr1028
俏立竹稍搖曳

文章K.J » 2008-02-08, 23:59

過年這些期間
小魚已經超級大放送好多很精彩的了
尤其不同時期的她一下子跑到眼前
她的成長轉變進步與成熟
真的 也只能用她來和自己比較
而比較後的結果沒有高低 只有起浮
心情上的 技巧上的 音樂上的 環境上的起浮
毫不遜色

這一陣子, 不知怎樣
腦海裡浮現的一直是她在金馬獎上的那一套電影組曲
大方端莊貼切的裝扮
隨著她的身影
低柔 活潑 俏皮 幽深 甜美 高亢 的聲音
就著打下來的燈
呈現在大家的眼前

我手上並沒有聲音檔 或影像檔
可是這短短的13分鐘
我想卻會永久刻存在我腦海這顆硬碟
再 許多年後
人們也許會忘了那年誰拿走了甚麼獎
可總會有這麼一些年
人們會想起小歌女在典禮上的這一段表演

因為 經典!!!!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-02-09, 23:26

我想我懂 K.J 文章裡的"暗示" :mrgreen:

其實,剛開始只是因為,二月初剛繳了網站的年費,我還是維持很高的流量和容量。
但因妹的活動告一段落。
因過年。
也因為許多的免費的影音網站"搶"去風采。
租了很高檔的流量和容量卻訪客數日漸減少:我是有一點點的恐慌,那時。

不過,反正不該放上網的,我還是放不上來。
妹研所的訪客數大概多不了了。
連會員都很少點進來。
我只注意到,有幾位,固定會來,我猜想他們....很想聽/看某些歌,又不下載,
故,定期報到。
很可愛的朋友。

妹的精采,真的太多了,
歌聲妹影,連同亞洲最棒,都是經典。
K.J 說得好,很多影音,其實都深深烙印在我們頂上這顆硬碟裡頭。
我很喜歡這句話。

網站訪客稀少....不重要...不顯眼....能見度低......影響力減....意見不再受重視....
也許吧。
怎麼辦?
再說囉。

我只能,做能做想做該做的。
喵。

笑一個。
喵~~~~~
頭像
Fish

文章mimi » 2008-02-10, 14:04

對!~
想咱們家的小歌女時~
就會來~
呵!~
:mrgreen:
mimi
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-02-12, 01:03

就是這一句囉
" 反正不該放上網的,我還是放不上來 "

會一直來的 已經知道這裡是怎麼一回事
來過 得不到 拿不到想要的 也不會再來
小魚的地方
說真的
要大要小
只在一念之間
就好比傳說中的龍 可大可小

請繼續讓我們每天看見不同的驚喜吧 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-02-14, 19:47

就是這一句囉
" 反正不該放上網的,我還是放不上來 "

話雖然這樣說,但作起來實在有夠難。
我是個老師,每天向學生耳提面命,但我們都知道,要求學生的那些規條,有多少大人做得到!
--不然,社會怎翠會這麼亂--
很多時候是咬牙堅持了,但過程,並不好過。

我是有壓力的。
我擅長收集整理,並不擅長人脈經營,既無組織奧援,也無"裙帶"關聯,
把網站名號作大、有份量,只希望必要時可以不受為難,
或是,能有更多的消息交換,更多的互相幫忙.....

我只想讓更多人知道她很好。
有時候實在。很難。

所以難免...恐慌。
或是覺得好笑,弄那麼大容量流量,訪客卻很少.... :P

在這大家都要看"全部"的年代,我還在堅持。
訪客當然少。力量自然 弱。
--這就是所謂"格調""質感",是嗎。
笑。
盡量看開囉。
喵~~

喵~
頭像
Fish

上一頁

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客