長考以後....

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

長考以後....

文章Fish » 2008-06-25, 22:19

我應該要明確決定,這個暑假,不跑美國。
我必須承認,世界上有很多事情,是我一輩子都無法達成,
也許這次是離『去美國聽阿妹唱歌』的最近的機會?
也許,以後再也沒有機緣如此瘋狂?
也許。
但暑假我的確已有安排計畫,雖然彼此沒有撞期,但的確無法插上這樣的時間去奔走美國之行。
硬是要去試...我會搞砸原本的計畫。
人,要守信、也要知足。

K.J ....希望還有機會可以去"吵"你。
如果你能去...請幫我欣賞。
如果你也無法抽身...不要勉強。『欣賞』是一輩子的事。
喵。

bye bye,我的高山湖泊夜間戶外聽唱之夢。
....找個晚上開車到陽明山夢幻胡邊去播放STAR專輯好了.....

:(
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2008-06-25, 23:52

決定了喔?
真的?
final? :mrgreen:

如果!! 如果我能成行的話
那就週五飛舊金山 從LA 或開車(6個多小時吧)
朋友家窩一晚 隔晨上巴士 反正車上可以睡
回到舊金山也才週日早上 再慢慢晃回LA

我還是簡單回一下小魚好了
來美國 無論如何 請先辦妥簽證事宜再排行程
不過依小魚的優秀背景 隨便都簽的過
在我 美簽反而簡單 妳就去簽 給不給當場就知道
出了協會大門 馬上就可以訂行程再慢慢等領簽證
時差的關係 7/18飛來 ok 但時間要抓準 只要週五7/18晚上到都ok
回程就看妳囉
只是 這樣真的"好玩"嗎??
難怪妳放棄 我都想放棄了 :mrgreen:

『看看網路上認識的朋友』----
小心阿 haha!! :twisted:

我反而期待小魚每年的暑假報導

我覺得小歌女一定會再來美國 之後any way!
一定有機會的 小魚

我嘛 再思考 思考 too! :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章mimi » 2008-06-26, 12:20

這麼長的旅程~
難怪要好好思考思考!!
雖然滿心的衝動!
但實際的考量是很必須的!
果然要長考~~~
ㄜ~~小歌女的誘惑= =
呵呵!~
:|
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-06-28, 09:35

....這期末真的太多事情......

看了K.J.的回覆,我在想,下週找個時間,去排美簽。
然後再 "便看"。
小歌女是一定會再去美國的,只是不一定是暑假,也不一定是我能去的空檔,或也不一定我還有那個錢錢,
更別說剛好可以順便去看看K.J. :mrgreen:
等美簽有了....再說吧。
現在原則上是,不去太浩湖,喵。

我倒不在意那個路途很長。
飛機上有吃有喝,這種長程飛機還可以玩小電腦,寫點東西整理點照片影片之類的,挺好。
只是腳會浮腫 :mrgreen:
至於因為旅途太長也就更容易發生的飛機航班異動造成的旅程DELAY。
只要去程不發生。
回程我是無所謂啦,暑假咩,才能如此隨意。

這週真的很忙很忙。
好容易挺過去了。
我 ......喵,謝謝K.J。
收集資料辦美簽先。

喵。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客