我想我還是愛她的 :)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

我想我還是愛她的 :)

文章Fish » 2008-07-31, 20:42

啊,今天是 7/31。

話說,7/7 我開始夏游的那一天,經過了台北縣山裡的某個農會,瞥見門口貼了 些張貼,
很醒目的兩個張惠妹,幾乎是相對而望,非常...醒目,『養眼』。
當下我忽然有個衝動,想問問農會,可不可以撕下來。
在同行夥伴的慫恿、鼓勵,陪伴和幫腔之下,農會小姐同意我撕下台啤的那一張,
但『冷泡茶的不行』,因為活動七月底才到期。
『那我們月底再來撕好了』同伴開玩笑地說。
『你們是張惠妹的歌迷喔』農會小姐問。
我很害羞,趕緊低頭整理海報,倒是同伴跟她哈拉了不少。
最後同伴跟我說,你月底記得來拿海報啊,小姐說會幫我們保留,還說,要跟廠商多要幾張。

素昧平生、萍水相逢,我們又僅是路過的旅人,也沒留下任何資料;
小姐的話,說說而已吧。
但....萬一她真的有幫我們留呢....如果我沒去...那豈不是對不起人家.....

所以,今天下午,頂著颱風過後的大太陽,我,騎著老摩托,蜿蜒進山裡。
很可能人家只是敷衍幾句、說說而已。
很可能會撲個空還被當成怪咖。
我心裡一直建設自己,沿途抱著很簡單的心情前進,老摩托轟隆隆地爬上爬下,等到最高點,看滿眼青翠的盎然;
我還是拋下一句,『台灣的山和張惠妹一樣,怎麼看(什麼時候看)、都美』 :mrgreen:
再悠悠然滑下山坡。
到了市街上,看清楚了農會門上頭依舊張貼著那一張冷泡茶海報只是有一小側邊被新來的黑松沙士給遮掩。
進門,挑一罐飲料,到結帳處,很誠懇地跟小姐說,
『...月初我有撕了門口的海報,其中一張您說月底再來撕,今天是31日,我可不可以...』話沒說完,小姐抬頭問我,
『哪一張海報?』
『冷泡茶』
『喔、張惠妹的唷....』然後很抱歉地表情跟我說『我有跟廠商要可是他沒送來耶』
不打緊啊,我的小小的心只要能拿到門口那張招貼就滿足了,於是我再問,
『那門口那一張...』話沒講完,小姐忽然啊!一聲說,
『有有有,廠商送來了』轉身往後一伸手,拿出兩捲海報,
『我差點忘了.....我先檢查一下免得拿錯...』
打開一看,喵,一黃一綠,兩張美美的張惠妹對著我微笑。
『...送來了,我差一點忘記』小姐很抱歉地說,然後指著另一捲『這是飛輪海的』大概是幫別人要的吧。

我很謝謝她,然後說,『那門口那一張我就不撕了』
小姐有點雞同鴨講地回答說『廠商說還在活動中不可以撕』
我說,『那張上面有黑松沙士擋著』
我想表達的是:上頭有了新的東西、並不好撕,反正小姐有幫我要到全新的,門口那一張,我就不撕了,
怎知小姐站起來說,『擋住?我去看看』說完往門口去。
我指給她看,『到 7/31 截止』小姐本來說那明天再來拿,
然後忽然試著去撕黑松沙士的海報,咦,很輕易就移除耶。
『諾、可以撕了』說著,她還幫我固定住一邊,好讓我完整撕取。

就這樣,我手邊有了兩黃一綠的三張冷泡茶海報。
我一直跟這位小姐謝謝,『你好.,....熱心喔』她笑笑說沒有啦,然後進門繼續忙。

素昧平生、萍水相逢,過路遊子的一句話,這位農會小姐,居然會當真,
如此熱心,如此....守信。
這樣的人.....多嗎?

實在很想公佈農會的位置,但更怕為她招惹麻煩。
只在此,公開地跟這位小姐說,謝謝你!
除了讓我有機會收藏美美的海報,也讓我領受到美美的人性溫暖。
真的謝謝你。

而,來回奔馳三小時,曬了紅紅的臉和太久沒騎長程車以致於有點長繭發痛的手掌。
我想,我還是愛她的吧,喵。
然後,拿到海報的那種喜悅....快樂....
這麼單純、簡單。
有一個傻傻的不問投資報酬率的『嗜好』....還是挺好的喔,喵。

為文記之。
2008,7,31
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2008-07-31, 22:07

7/7 撕下的台啤張貼(A4大小):
圖檔

7/31獲得的黃海報與綠海報:
圖檔圖檔

單純的快樂,與大家分享 :mrgreen:
喵~
頭像
Fish

文章巴代 » 2008-08-04, 12:18

這個題目.....

想也不需要想.....
你是愛她的...
愛得不克自拔,超出我能想像的界線,或者世俗的常規.....
無需懷疑的.........
留話的..就是我..
巴代
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-08-04, 12:47

嚇死我了,繼上次阿密特狂熱之後,巴代大哥的名字,出現在...妹迷區....喵...

有時候我不怎麼肯定耶,這問題的答案。
如同有時候會"懷疑",自己認識的,知道的,欣賞的.....是怎樣的一個人......
呵呵。

謝謝巴代大哥~~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客