我有多一本 杜蘭朵的節目冊...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

我有多一本 杜蘭朵的節目冊...

文章Fish » 2008-08-30, 11:34

喵,當初我搬回幾本節目冊(就是週邊商品裡頭標價2500日圓的那一本),
除了自己留紀念,另有一些是要送給懂日文的朋友或長輩。
其中有長輩在翻完整本以後,盛讚再三,卻說要還回給我,
除了他們認為由我收藏比他們收著有意義外,『字體太小』也是長輩割愛的原因之一。
--內容很佳,我本來期盼長輩看了以後幫我翻譯一下的說--

所以我現在手邊還有一本,長輩翻閱過的,杜蘭朵節目冊。

如果有群組內朋友想收藏...我就幫你保留,看怎麼送到你手上,
價格...再說,應該不會是2500日圓,因為算二手,可能開價台幣800讓人殺到700?
我不會做生意 :roll:

反正,$$不是目的,我多了、也許有人想要?『讓好東西有人收藏』,這是我最大的希望,喵。

有興趣的再回覆或PM我。
呃、沒興趣的也可以啦 :mrgreen:
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章yehliuradar » 2008-09-09, 20:40

是我......

我因為工作關係.公司很多網站都封鎖

現在在網咖才知道這個訊息...

我還來得及嗎....?

小魚..另外請問您有台啤月刊的5月號嗎...裡面有很多阿妹圖像
yehliuradar
上岸了

文章Fish » 2008-09-10, 13:28

不會遲啊,你確定要,我就幚你保留,哪天遇得到拿給你...

又,台啤五月號我沒有。
:shock: 你有多的嗎,喵?
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客