好久不見~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

好久不見~

文章黑熊 » 2008-09-20, 02:13

上次留言到現在....有幾年了吧 :oops:
這次特地來跟小魚老師打聲招呼~
不知道還記不記得我~呵呵
我也去看了杜蘭朵喔~
下禮拜要去東京看演唱會~
嗯...當然是阿妹的...(雖然會再看幾場別人的:oops: )
等從東京回來再聊聊吧~
先這樣啦~
黑熊
常浮出水面

文章Fish » 2008-09-20, 08:57

黑熊...黑熊...黑熊....!是你嗎,喵?!

既然你要去日本....可以的話,等你的第一手感受喔,
雖然,依稀記得...您老人家是負責衝鋒陷陣型的,喵....

故人。
欣喜。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章黑熊 » 2008-09-21, 01:56

吼~~~
現在沒辦法衝啦~呵呵
我的文筆一直以來都很爛~
請不要期待啊 :oops:

22號一早的飛機~希望颱風別來亂 :D
黑熊
常浮出水面

文章Fish » 2008-09-21, 06:34

颱風....唉。
我想 9/22 應該是飛得出去吧。
接著...喵,太陽之女....請發功...... :mrgreen:

發了封私人簡訊給你。
祝你一切順利。
又,別擔心文筆啦、期待啦等等,有時候就只是隻字片語,
或是,某些媒體的報導需要去過現場的朋友的"對質";
好好欣賞。
不要有壓力。

她看到你--呵呵,我記得九九年在南港一0ㄧ的那一幕--一定超高興的。
老朋友都在。
真為她高興。

在這裡,應該也有新朋友要去,只是沒作聲吧。
希望,一切順利,
大家用力禱告,拜託、加油,尤其是那個『天氣』。

喵~
頭像
Fish

文章黑熊 » 2008-10-03, 00:49

抱歉~回來忙了一陣子~
現在才來~
至於演唱會的感想...等我放假時再來寫 8)
(一整個拖..呵呵)
先這樣~

ps.在場外沒等到妳,所以先離開了~抱歉啊!
本來還想一起去吃飯呢~(我沒收到私人訊息說!?)
黑熊
常浮出水面

文章Fish » 2008-10-03, 06:53

呵呵,黑熊,不要說抱歉,能再度遇到,已經非常高興,
你有你固定的生活節奏;還特定來打招呼,喵,很棒的啦。

散場後,你當然遇不到"我"囉,我沒去日本啊, :mrgreen:
那封簡訊就是想跟你說這個,怕你看到 熟面孔時會嚇一跳。
不過好像你已經去日本了,後來,就把簡訊刪了。
那個也去日本的熟面孔,是 " destiny ",據她說,散場時她還有看到你,
可是啊,她去一趟洗手間(排隊 :evil: )、出來後看到菲菲的花籃和全場歌單,又耽擱了一下,
然後又想到那個問卷要寫!
等到她出了場,想也知道,你一定已經離開了。
沒去成樂屋....倒不可惜(你呢,有達成心願嗎?)
你說的那個吃飯啊....倒是殘念....destiny 不懂日文,在日本都是啃麵包...

能遇到你就已經很高興了,真的。

深夜起來看到你的訊息,回去睡回籠覺,居然夢到=>去日本看演唱會,
還被特殊招待呢,不需要票、被工作人員帶進場。
可是啊,怎整場都不是張惠妹在唱....呵呵....好有趣的夢....

這次真的有簡訊要發給你了,關於DVD的。
保重喔,喵。
喵~~~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客