愛作夢的魚送給魚

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

愛作夢的魚送給魚

文章 » 2008-10-13, 10:24

不知道小魚有沒影聽過江蕙這首歌喔!~
很喜歡這首歌的詞曲
很有意境 很有感覺
送給你啦
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-10-13, 12:31

牛...你真可愛!
愛作夢的魚.....><....我對歌曲沒啥意見,只不過,我比較像"愛漂流的魚"....

喔對,張雨生好像也有一首,和魚有關的,還是...任賢齊?
搞不清楚 :mrgreen:
--我連張天后的也許明天都可以說成明天過後。還有經典的...糟了,那首怎麼講,
如果你也聽說?也許你有聽說?@@
連她的歌我都會弄混。
:mrgreen:
其他的,就更別提了。
:oops: 喵....

好啦,我會去找這首歌來聽。
謝謝牛~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2008-10-14, 04:09

愛作夢的魚 是江蕙江二姊的(我的第一個崇拜對像 妹是第二個)
歌詞這麼說:

想欲 學鳥仔 海角天邊 想欲 像風 駱駝歸暝
才知人生一齣戲 人情越燉越無味
無閒甲 袂記看 天頂星
多久 不曾 歡喜過年 多久 熱情 無帶置身邊
定定驚醒置半暝 乎錢追甲袂喘氣 彼打拼嘸知&#29234;什麼

*細漢時彩色的天 到底走去叼躲 怎樣六月天會冷吱吱
 幸福啊 是按怎 若像水鏡同一般 照星照月照無阮的影
 昨暝愛作夢的魚 今夜游去叼位 怎樣住越鬧熱越空虛
 冷淡的夜都市 一扇窗演一齣戲 隨人酸苦味隨人添

多久 不曾 期待花開 多久 窗邊 無見月圓
有人為情顛顛醉 有人欲愛無勇氣 心置碎嘸知&#29234;什麼

*冷淡的夜都市 一扇窗演一齣戲 隨人酸苦味隨人添
(看不懂可以問喔 我可以當翻譯)

冷淡的夜都市 一扇窗演一齣戲 隨人酸苦味隨人添
(我最喜歡這句~講的很貼切)

另外 "我是一隻魚"是任賢齊先生唱的
^^
我是牛
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客