1 頁 (共 1 頁)

該你的還是會來..關於超級原舞曲

文章發表於 : 2008-11-09, 21:23
Fish
2007 年 STAR 宣傳時期,我看過、錄過,然後電腦壞掉不見過。
沒想到,剛剛,又看到且又錄到。
這是我第二次『撿』到 LOST 的節目,上一次是..星空新世界.....

因為手邊已經無資料,所以想請問,
這次重播內容和去年的相比...可有增減?

我想有變動吧,『杜蘭朵』在當時還沒有消息呢,可是剛剛有看到相關畫面。

不知道可有兩次都到的朋友....可以說說看?
謝謝。

Re: 該你的還是會來..關於超級原舞曲

文章發表於 : 2008-11-09, 22:35
cisi
今天的我是沒看到(我越來越少看電視了),說說第一次的版本.長度大概有一小時,開場副台長合聲改編,我挺喜歡的.天后高音+男聲吟唱效果一直不錯.

當時只提到Discovery拍攝,天后對部落的情感...杜蘭朵都未誕生吧!當天唱了 "夏天的浪花"+"藍天"+"原來你什麼都不要"+"解脫"+"最愛的人傷我最深"+"我可以抱你嗎?愛人+"不在乎他"+"你是愛我的"

其實蠻不錯的,這節目,聽天后聊些想法.心情,然後把情感思緒再放進歌聲裡.很動人.

文章發表於 : 2008-11-10, 19:14
Fish
謝謝 cisi 說明。
看來,是有稍稍剪接啦,像解脫這次好像就沒唱到,不在乎他和你是愛我的也沒有。

有一個小單元叫做『音樂啟示錄』... 裡頭很多張照片都挺有味道,就是在之中我看到杜蘭朵的相關照片。
我想,這單元應該是,後來做的吧。


有,已喜。
喵~~