DVD 不可能賣500元這樣的標題,為何會吵翻天?

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

DVD 不可能賣500元這樣的標題,為何會吵翻天?

文章Fish » 2009-02-25, 20:53

那是新聞寫的,說,STAR TOUR DVD 售價預訂500元。
然後就看到,有妹友說,很划算。

啊我是嚇了一跳,覺得太便宜,
一直以來買 DVD,好像都是八百?除非那種剪輯輯很簡單的,或是內容不到一小時的,
例如歌聲妹影DVD,真實新歌首唱DVD。
很難想像,歌手的十年精華、橫跨三家公司,兩年的巡演和近十個月的剪輯,
居然只賣 500。

我有點擔心記者亂寫,然後歌迷一片叫好,
萬一後來售價比500高,那,豈不罵翻?

所以我開了個標題叫做,『STAR TOUR DVD 不可能只賣500』。
賣500我也很高興啦。
不過....我認為,它不只值這個價。

後來好像整串討論罵翻天了。
我也不知道這有啥好吵的。

這兩天經過永和夜市,那家 妹曾去簽 STAR 的玫瑰唱片,關門歇業、高掛『租』字牌。
--終於關門了--
這家店,其實一直很『可憐』,實在門可羅雀,
流行的....價格無法和網路價相比,
非流行的...擺設又不齊,
除了妹發專輯我就近購買以外,實在也不知道這家店還能賣我些什麼。
『網路下載』實在很傷很傷非常傷音樂事業。

上學期末,燦坤會員特賣,有那種 250GB硬碟只賣不到2000的。
敝同事趕著中午僅有的半小時休息,硬是跑去抓兩支,
我以為他們要把自己電腦的東西做備分,後來才知....
『人家要裝電影』,網路下載,電影。

SO。
報載的STAR TOUR DVD 500低售價,讓我覺得心疼、心酸。
它不只值這個價。
卻,不能再高,不然更難敵盜版。

剩下的讓妹的公司作市場考察後決定,到底賣多少錢。
大家應該各抒己見,可以不用吵架吧。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章yourlight » 2009-02-26, 01:02

GT版上有人有心曲解,也是沒辦法的事
大部分mei迷在這個問題上還是理智的…
“500的價格很好很划算,但再貴一些也可以接受”是主流的觀點

所謂的爭吵,應該是關於某發言者對其他人的人身攻擊而展開
不是標題的價格問題了
yourlight
在天空行走

文章chinfang » 2009-02-26, 03:09

對阿=.=
只不過是一張DVD竟然可以吵成這樣
超傻眼的.......

那位語詞很激動的人
我看了一下他過去發的文
都是口氣很重的說=.=!!!
chinfang
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客