大家好

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

大家好

文章tshq » 2005-06-28, 00:09

哈哈,我是12th.
每天再累来到小鱼论坛收获总是大大的. :lol:
fish teacher 辛苦了
tshq
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2005-06-28, 06:31

你好厲害,才剛搬家、就已經找到啦!
不知道你有沒有中文暱稱,還是說只要稱你 tshq ?喵~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章tshq » 2005-06-28, 11:57

有啊,我就叫小群啊.呵呵.我可是每天都有来这瞄的哦.(还记得以前有个给你发道歉信的内地fans么?那就是我,很抱歉那时给你带来麻烦)
这是我每天打开电脑,关电脑必须去的2个地方之一. :oops:
另外个你应该知道了哈.华纳.
现在内地的都可以打开了.真的好感动哦.fish teacher 你真的太好了..
恭喜新版论坛完美开放 :D
一个新家又建好咯.
tshq
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2005-06-29, 06:58

tshq 就是小群...道歉信?我已不復記得,倒是在想:要不要在 tshq 底下加上『小群』二字?像我的Fish底下就加了"小魚"二字~~
不過這功能我得幫會員一個一個去改,我還不懂如何讓大家自己呈現。
小群你覺得呢,要不要幫你改,把"常浮出水面"改成"小群"?
頭像
Fish

文章tshq » 2005-06-29, 12:19

呵呵.这可又得辛苦您咯.
哈哈,我可以浮出水面透透气也好啊.
好像大家还不怎么知道新论坛已经开放注册了.
对会员名我想等妹迷部队来的时候估计小鱼老师又得忙咯..
哈哈 我先来先得小鱼老师"提名"咯.
tshq
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2005-06-29, 21:33

小群,我在想想看有沒有比較"聰明"的方法可以這樣做,喵。
會員註冊...慢慢來,有緣自會認識,不急~~
頭像
Fish

文章tshq » 2005-06-30, 02:06

昨天看了妹回台的新闻,随着妹回来,妹研所又要热闹起来了.
希望妹研所一天一天的完善..
大家看到这留言也多多支持这片安静的天地.一起分享妹成长的一点一滴.
tshq
俏立竹稍搖曳

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客